Beefer Grillgeräte
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Tim Mälzer
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Tim Mälzer
Produktbeschreibung

Ein richtig gutes Steak gehört nicht auf einen normalen Grill, sagst du? Ein Smoker ist langweilig, sagst du? Dein Grillfleisch kaufst du nicht im Supermarkt, sondern direkt im Fachhandel? Dann haben wir genau das Richtige für dich – den Beefer!

Fleisch-Fans und Profiköche aus ganz Deutschland sind begeistert vom Beefer.

Er wurde für die perfekte Zubereitung von hochqualitativem Grillfleisch konzipiert und orientiert sich dabei an den exquisiten Steakhäusern der Welt. Der Beefer ist der ideale Begleiter, wenn es darum geht, Qualitätsfleisch adäquat zuzubereiten.

23,2 cm in der Breite, 40 cm in der Höhe und 47,2 cm in der Tiefe misst der in der Front aus Edelstahl gefertigte Hochleistungsgrill. Hochleistung? Du hast richtig gelesen, denn mit einer Temperatur von 800 °C am keramischen Gasbrenner liegt der Beefer weit über den Temperaturen von handelsüblichen Grillgeräten. Dabei arbeitet der Beefer ausschließlich mit Oberhitze!

Durch die stufenlose Einstellung des Rostes unter dem Brenner lässt sich immer die perfekte Gartemperatur auswählen. Je weiter das Fleisch von der Flamme entfernt ist, desto geringer ist somit die Temperatur. Durch die hohen Temperaturen direkt unter dem Brenner entsteht eine knusprige Kruste und das Innere des Fleisches bleibt zart, saftig und rare. Wird der Grillrost weiter nach unten bewegt, nähert man sich dem Gargrad medium bei gleicher Bräunung des Fleisches immer mehr an.

Durch die Oberhitze kommt die austretende Flüssigkeit zudem nicht mit der Flamme in Kontakt. Der Saft verbrennt oder verdampft nicht und wird in der Gastroschale aufgefangen. Die Basis für eine köstliche Sauce ist geschaffen!

Der Beefer bereitet Rindfleisch wie Filet, Rumpsteak oder Ribeyesteak perfekt zu. Alle Steakarten erreichen in kürzester Zeit den idealen Gargrad. Steaks am Knochen wie Ochsenkotelette, Porterhouse oder T-Bone sind ebenso kein Problem wie Garnelen, Langusten, Jakobsmuscheln oder Hummer. Selbst Desserts wie Crème Brûlée oder kandierte und karamellisierte Früchte gelingen im Beefer! Im unteren Bereich, weiter weg vom Brenner, lässt sich sogar Überbackenes zubereiten!

Im Lieferumfang befinden sich neben dem Beefer mit Gasschlauch und Druckminderer auch 1 Grillrost, 1 passender Grillrostgriff, 1 Gastronormschale, 1 Grillhandschuh und 1 Paket Streichhölzer.

Als besonderes Schmankerl ist das Springlane Logo zusammen mit dem Beefer Logo an der Front des Geräts eingelassen.

Der Beefer darf wegen der entstehenden Temperaturen ausschließlich im Freien benutzt werden! Rutschfeste Gummifüße sorgen dabei für festen Halt.

Die Reinigung des Beefers erfolgt am besten mit einem feuchten Tuch und gegebenenfalls etwas sanftem Spülmittel. Grillrost und Gastroschale sind zudem spülmaschinengeeignet.

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Produktdetails
Maße 23,2 x 40 x 47,2 cm
Material Edelstahl; Seite und Rückseite aus emailliertem Stahl
Farbe Silber
Gewicht ca. 15 kg
Artikelnummer 120042
Tim Mälzer
Tim Mälzer

Echtes Männergrillen – bei 800 °C

Das Gerät sieht aus wie eine Kaffeemaschine kombiniert mit einem Toaster, macht aber die besten Steaks der Welt. Der Beefer ist das Beste, was einem guten Stück Fleisch passieren kann. Mit seinen 800 °C Oberhitze holt er alles an Aroma aus ihm raus. Und das geht auch noch richtig schnell. In gerade mal 5 Minuten werden richtig dicke Steaks genau so, wie sie sein sollen: Außen kross und innen rare. Das geht viel schneller als mit einem gewöhnlichen Grill und lässt sich auch einfacher kontrollieren. Der Beefer ist total unkompliziert in der Bedienung – nur die Grillhandschuhe sollte man nie vergessen.

Wenn Sie Ihr Steak für eine knappe Minute von jeder Seite unter die Beefer-Flamme gelegt haben, lassen Sie es ein paar Minuten ruhen und machen sich noch eine leckere Kräuterbutter. Die Butter dafür zusammen mit frisch gehacktem Rosmarin und Thymian in die Gastroschale legen und ganz unten in den Beefer schieben.

Gutes Fleisch braucht kein Chichi, nur das richtige Werkzeug!

 

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