GU Verlag
Buch Weber's Grillen mit Holzkohle

  • Kostenloser Versand ab 49€
  • Kostenloser Rückversand
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Kostenlose Hotline
    0800 270 70 27
19,90 € inkl. MwSt.

Dieses Produkt ist sehr gefragt und daher zurzeit nicht auf Lager.

Die am Produkt angegebene Lieferzeit ergibt sich aus dem Liefertermin, der uns vom Hersteller übermittelt wurde. Dieser kann sich jedoch kurzfristig und ohne Vorankündigung verschieben. Wir können nicht sicherstellen, dass ausreichend Ware für alle offenen Bestellungen zur Verfügung steht. Bei Verzögerungen informieren wir dich umgehend per E-Mail. Sollte das Produkt nicht mehr nachgeliefert werden können, erstatten wir bereits geleistete Zahlungen.
Lieferbar in 2 - 3 Werktagen

zzgl. 5,99€ Versandkosten
Produktbeschreibung

Damit werden Sie zum Experten am Rost – das Buch Weber’s Grillen mit Holzkohle (GU Verlag) zeigt Ihnen auf 240 Seiten Schritt für Schritt, wie Sie volle Kontrolle über die Glut haben und gibt Ihnen außerdem über 100 Rezepte zum Nachgrillen an die Hand.

Das Grillen mit Holzkohle ist authentisch und ein Erlebnis für sich. Doch die Unstetigkeit des Feuers kann einen manchmal vor Herausforderungen stellen. Damit Ihnen von Steaks, Fisch bis hin zu Gemüse alles auf dem heißen Rost gelingt, führt Sie der US-amerikanische Grill-Spezialist Jamie Puviance in die Grundlagen des Grillens mit Holzkohle ein. Hier erfahren Sie alles über die Brennmaterialien, die Anzünd-Techniken, die verschiedenen Glut-Zonen und Zubereitungsarten. Außerdem wird erklärt, wie Sie das Feuer kontrollieren und so den Garzustand Ihrer Speisen optimal überwachen.

Die Rezeptsammlung hält so einige Überraschungen bereit. Oder kamen Sie schon mal auf die Idee, einen Pflaumenkuchen auf dem Grill zu backen? Das Buch bietet Ihnen klassische Fleischrezepte genauso wie Außergewöhnliches. Darunter finden sich dann Köstlichkeiten wie die vietnamesischen Rindsröllchen mit süßer Chilisauce, das Flank-Steak mit Bohnensalat, auf Zedernholz gegrillter, lasierter Lachs oder Bratäpfel vom Grill als Dessert. Egal, ob Neuling oder bereits am Grill routiniert – Weber’s Grillen mit Holzkohle ist genau das richtige Buch für all jene, die ihr Abendessen am liebsten über der offenen Flamme zubereiten.

weniger
Produktdetails
ISBN-Nummer 978-3-8338-1581-2
Artikelnummer 390117

Zahlung & Versand

Diese Zahlungsarten bieten wir an

Bezahlarten

Schneller und sicherer Versand

Deine Bestellung wird von unserem Logistikdienstleister sicher verpackt und dir via DHL bequem nach Hause geliefert. Besonders große und sperrige Produkte werden von uns per Spedition zu dir geschickt.