Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Inhaltsverzeichnis1Wie seid ihr zum Bloggen gekommen?2Was zeichnet euren Blog aus?3Was fasziniert euch an Foodblogs?4Welche Foodblogs verfolgt ihr besonders gerne?5Welches Küchenutensil ist absolut unentbehrlich für euch?6Welche Zutaten dürfen nie in eurem Vorratsschrank fehlen?7Wo kauft ihr am liebsten ein?8Mit wem würdet ihr gern einmal in der Küche stehen und warum? Wie seid ihr zum Bloggen gekommen? Das Bloggen vereint drei unserer großen Leidenschaften: Fotografie, Styling und Essen. Wir waren schon immer Foodies und da Auswärtsessen sich aufgrund von Lauras Nahrungsmittelunverträglichkeiten öfter etwas schwierig gestaltet, kochen wir generell viel selber. Da hat es nicht lange gedauert, bis wir auf die Idee kamen, unsere Rezepte auf Our food stories mit anderen teilen zu wollen 🙂 Was zeichnet euren Blog aus? Alle Rezepte auf unserem Blog sind glutenfrei und die meisten auch histaminarm. Unser Anspruch ist es, zu zeigen, dass man trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr gut essen kann. Unsere Rezepte sollen jedem schmecken und nicht nur diejenigen ansprechen, die darauf angewiesen sind. Glutenfreier Rhabarberkuchen Foto: Nora & Laura | Our food stories Was fasziniert euch an Foodblogs? Wir lieben die Kreativität, die von Blogs ausgeht. Sie sind oftmals mit viel Liebe gestaltet und haben viel Persönlichkeit. Und nicht zu vergessen, natürlich all die leckeren Rezepte! Welche Foodblogs verfolgt ihr besonders gerne? Oh es gibt so viele wunderbare Foodblogs, da kann man gar nicht alle nennen! Wir lesen ziemlich viele internationale Blogs, wie z.B. Local Milk, Call me Cupcake, What Katie ate und Adventures in Cooking. Unter den deutschen Foodblogger-Kollegen schätzen wir besonders Lisbeths, Trickytine und Tinas Tausendschön. Rote Bete-Kuchen mit Granatapfel und Mandeln Foto: Nora & Laura | Our food stories Welches Küchenutensil ist absolut unentbehrlich für euch? Nichts geht über ein schönes Schneidebrett und ein scharfes Messer. Welche Zutaten dürfen nie in eurem Vorratsschrank fehlen? Honig!!! Und verschiedene Öle, wie z.B. Olivenöl, Trüffelöl und Kürbiskernöl. Wo kauft ihr am liebsten ein? Im Bio-Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt. Mit wem würdet ihr gern einmal in der Küche stehen und warum? Mit Linda Lomelino von Call me cupcake. Sie zaubert einfach die schönsten Torten. Druckansicht LESEN SIE AUCH: 10 Fragen an… Lisbeths Jetzt lesen Lecker in den Herbst: 11 Apfel-Rezepte zum Naschen Jetzt lesen Vegane Tiramisu Sandwich Cookies Jetzt lesen 11 Fragen an Oh, Sophia Jetzt lesen La Veganista im Interview Jetzt lesen Nach oben