© Flowers on my Plate Sonja Bosso Soulfood Zauberin Sonja hat mehrere Jahre in Frankreich und Argentinien gelebt – wenn sie mal wieder das Fernweh packt, genießt sie gerne herzhafte Empanadas oder fruchtig-süße Tarte au Citron. Für ihre Lieben zaubert sie aus Elementen verschiedener Länderküchen bodenständige Gerichte mit dem gewissen Etwas. Hauptsache abwechslungsreich, frisch und lecker! Beschreibung Dessert Foodblogger Low Carb Weniger ist bekanntlich manchmal mehr! Unsere lieben Foodblogger haben diese Woche ihre verführerischsten Low Carb Dessert-Rezepte für dich herausgesucht. Denn mal ganz ehrlich: Ist es draußen so richtig grau und kalt, tut so ein süßer Genussmoment einfach der Seele gut – umso besser, wenn du dabei kein schlechtes Gewissen haben musst. Auch interessant 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Low-Carb-Rezepte: 25 fixe Ideen für deinen Feierabend Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Inhaltsverzeichnis1Peanutbutter Protein Popsicles2Veganer Cheesecake mit Kirschen3Schoko-Avocado-Mousse4Zitrusfrüchte auf Vanille-Chia-Pudding5Haselnusscreme mit Knusperstreuseln6Kokos-Vanille-Chia-Pudding7Süßes Omelette mit Beerensauce8Himbeer-Kokos-Chia-Pudding9Birnen in Rotwein an Kokoseis10No-Carb Haselnusskuchen mit No-Sugar Sugar11Low Carb Zucchinibrownies Peanutbutter Protein Popsicles Erdnuss und Schokolade – ein echt köstliches Dreamteam. Die Peanut Butter Popsicles von Denise sind ein leckerer Hingucker und stecken voller gesunder Proteine. Nicht nur für Fitness-Foodies ein tolles Dessert! Zum Rezept Peanutbutter Protein Popsicles © Renée Schuster | Foodlovin Veganer Cheesecake mit Kirschen Vera hat für dich ein mindestens genauso leckeres wie simples Rezept für vegane Cheesecake-Schnitten mit Kirschen, das ohne Backen und ganz ohne Zucker auskommt. Ein fruchtig-bunter Seelenschmeichler für die dunkle Jahreszeit, den du unbedingt ausprobieren solltest! Zum Rezept Veganer Cheesecake mit Kirschen © Vera Wohlleben | Nicest Things Schoko-Avocado-Mousse Die Foodistas haben ein Rezept für himmlische Schoko-Avocado-Mousse für dich entwickelt, das du blitzschnell auf Basis von Avocados, Kakao und Honig zubereiten kannst. Ideal für den kleinen Genuss nach Feierabend! Zum Rezept Schoko Avocado Mousse © Foodistas Zitrusfrüchte auf Vanille-Chia-Pudding Zitrusfrüchte stecken voller Vitamin C und stärken gerade bei nasskaltem Novemberwetter deine Abwehrkräfte. Dieses fruchtig-bunte Rezept von Dani und Michael macht schon beim Hinschauen fit und lädt zu gesundem Schlemmen ein. Zum Rezept Zitrusfrüchte auf Vanille-Chia Pudding © Daniela Becker | Flowers on my Plate Unser Tipp Bring Vitamine auf Hochtouren Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Haselnusscreme mit Knusperstreuseln Dich hat der Novemberblues gepackt? Mach dir nichts draus – mach lieber diese süß-krokante Haselnusscreme von Hannah nach! Dieses wunderbare Dessert auf Kokosmilchbasis wird dir sicher wieder ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Zum Rezept Haselnusscreme mit Knusperstreuseln © Hannah-Lena Leiser | Schokoladenpfeffer Kokos-Vanille-Chia-Pudding Einen Hauch Urlaubsfeeling bringt dir Corinnas unkompliziertes Pudding-Rezept auf den Tisch. Träum von weißen Sandstränden und Palmen, während du dieses schmackhafte Dessert auf Grundlage von Kokosmilch und gesunden Chiasamen genießt. Zum Rezept Kokos Vanille Chia Pudding © Corinna Frei | Schüsselglück Süßes Omelette mit Beerensauce Inspiriert vom Buch Polska – Die neue polnische Küche hat Jessica diese fluffige Omelette mit süßer Beerensauce für dich ausprobiert. Ihr Rezept eignet sich toll als Nachtisch oder als köstlicher Start in den Tag zum Frühstück. Zum Rezept Süßes Omelette mit Beerensauce © Jessica Benczewski | Berliner Küche Himbeer-Kokos-Chia-Pudding Wir können einfach nicht genug von leckerem Chia-Pudding bekommen! Dani und Michael auch nicht, deshalb haben sie noch eine weitere Variante dieser cremig-leichten Köstlichkeit für dich. Zum Rezept Himbeer-Kokos-Chia-Pudding © Daniela Becker | Flowers on my Plate Birnen in Rotwein an Kokoseis Annes Rezept braucht etwas mehr Vorbereitungszeit, aber das Warten lohnt sich: Das süße Birnenaroma wird ideal durch den Geschmack eines fruchtigen Rotweins ergänzt. Als wäre das nicht genug, gibt es dazu eine lecker-leichte Kokos-Bananen-Eiscreme. Zum Rezept Birnen in Rotwein an Kokoseis © Anne Pöll | Mangold & Muskat No-Carb Haselnusskuchen mit No-Sugar Sugar Kuchen ohne Kohlenhydrate und ohne Zucker? Klingt zu schön, um wahr zu sein. Ist es aber! Tina ersetzt dafür das übliche Mehl durch gemahlene Nüsse und den Zucker durch Stevia. Daraus entsteht ein nussig-schmackhafter Kuchen, der perfekt in die Vorweihnachtszeit passt. Zum Rezept No-Carb Haselnusskuchen © Tina Kollmann | Food und Co Low Carb Zucchinibrownies Der Schokoladengott hat uns dieses himmlische Vergnügen beschert: Saftige Brownies, die ohne Zucker und Mehl, dafür mit kalorienarmem Xylit und gesunden Zucchini im Handumdrehen zubereitet werden. Zum Rezept Low Carb Zucchini Brownies Auch interessant Low Carb Cashew-Espresso-Kekse Low-Carb-Kuchen: 17 kohlenhydratarme Rezepte Low Carb Zitronen-Tassenkuchen ohne Mehl Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Schokoeis Jetzt lesen Low-Carb Schokoladen-Mousse-Tarte ohne Backen Jetzt lesen Haselnusscreme – vegan und clean Jetzt lesen Low-Carb-Erdnussplätzchen Jetzt lesen Ganz ohne Backen: Mini Schoko-Chia-Küchlein Jetzt lesen Nach oben