11 Low Carb Desserts zum Dahinschmelzen

© Flowers on my Plate

Beschreibung

Weniger ist bekanntlich manchmal mehr! Unsere lieben Foodblogger haben diese Woche ihre verführerischsten Low Carb Dessert-Rezepte für dich herausgesucht. Denn mal ganz ehrlich: Ist es draußen so richtig grau und kalt, tut so ein süßer Genussmoment einfach der Seele gut – umso besser, wenn du dabei kein schlechtes Gewissen haben musst.

Peanutbutter Protein Popsicles

Erdnuss und Schokolade – ein echt köstliches Dreamteam. Die Peanut Butter Popsicles von Denise sind ein leckerer Hingucker und stecken voller gesunder Proteine. Nicht nur für Fitness-Foodies ein tolles Dessert! Zum Rezept

Peanutbutter Protein Popsicles © Foodlovin

Peanutbutter Protein Popsicles © Renée Schuster | Foodlovin

Veganer Cheesecake mit Kirschen

Vera hat für dich ein mindestens genauso leckeres wie simples Rezept für vegane Cheesecake-Schnitten mit Kirschen, das ohne Backen und ganz ohne Zucker auskommt. Ein fruchtig-bunter Seelenschmeichler für die dunkle Jahreszeit, den du unbedingt ausprobieren solltest! Zum Rezept

Veganer Cheesecake mit Kirschen © Nicest Things

Veganer Cheesecake mit Kirschen © Vera Wohlleben | Nicest Things

Schoko-Avocado-Mousse

Die Foodistas haben ein Rezept für himmlische Schoko-Avocado-Mousse für dich entwickelt, das du blitzschnell auf Basis von Avocados, Kakao und Honig zubereiten kannst. Ideal für den kleinen Genuss nach Feierabend! Zum Rezept

Zitrusfrüchte auf Vanille-Chia-Pudding

Zitrusfrüchte stecken voller Vitamin C und stärken gerade bei nasskaltem Novemberwetter deine Abwehrkräfte. Dieses fruchtig-bunte Rezept von Dani und Michael macht schon beim Hinschauen fit und lädt zu gesundem Schlemmen ein. Zum Rezept

Zitrusfrüchte auf Vanille-Chia Pudding © Flowers on my Plate

Zitrusfrüchte auf Vanille-Chia Pudding © Daniela Becker | Flowers on my Plate

 

Unser Tipp

Bring Vitamine auf Hochtouren

Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse.

Jetzt ansehen

Haselnusscreme mit Knusperstreuseln

Dich hat der Novemberblues gepackt? Mach dir nichts draus – mach lieber diese süß-krokante Haselnusscreme von Hannah nach! Dieses wunderbare Dessert auf Kokosmilchbasis wird dir sicher wieder ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Zum Rezept

Haselnusscreme mit Knusperstreuseln © Schokoladenpfeffer

Haselnusscreme mit Knusperstreuseln © Hannah-Lena Leiser | Schokoladenpfeffer

Kokos-Vanille-Chia-Pudding

Einen Hauch Urlaubsfeeling bringt dir Corinnas unkompliziertes Pudding-Rezept auf den Tisch. Träum von weißen Sandstränden und Palmen, während du dieses schmackhafte Dessert auf Grundlage von Kokosmilch und gesunden Chiasamen genießt. Zum Rezept

Kokos Vanille Chia Pudding © Schüsselglück

Kokos Vanille Chia Pudding © Corinna Frei | Schüsselglück

Süßes Omelette mit Beerensauce

Inspiriert vom Buch Polska – Die neue polnische Küche hat Jessica diese fluffige Omelette mit süßer Beerensauce für dich ausprobiert. Ihr Rezept eignet sich toll als Nachtisch oder als köstlicher Start in den Tag zum Frühstück. Zum Rezept

Süßes Omelette mit Beerensauce © Berliner Küche

Süßes Omelette mit Beerensauce © Jessica Benczewski | Berliner Küche

Himbeer-Kokos-Chia-Pudding

Wir können einfach nicht genug von leckerem Chia-Pudding bekommen! Dani und Michael auch nicht, deshalb haben sie noch eine weitere Variante dieser cremig-leichten Köstlichkeit für dich. Zum Rezept

Himbeer-Kokos-Chia-Pudding © Flowers on my Plate

Himbeer-Kokos-Chia-Pudding © Daniela Becker | Flowers on my Plate

Birnen in Rotwein an Kokoseis

Annes Rezept braucht etwas mehr Vorbereitungszeit, aber das Warten lohnt sich: Das süße Birnenaroma wird ideal durch den Geschmack eines fruchtigen Rotweins ergänzt. Als wäre das nicht genug, gibt es dazu eine lecker-leichte Kokos-Bananen-Eiscreme. Zum Rezept

Birnen in Rotwein an Kokoseis © Mangold & Muskat

Birnen in Rotwein an Kokoseis © Anne Pöll | Mangold & Muskat

No-Carb Haselnusskuchen mit No-Sugar Sugar

Kuchen ohne Kohlenhydrate und ohne Zucker? Klingt zu schön, um wahr zu sein. Ist es aber! Tina ersetzt dafür das übliche Mehl durch gemahlene Nüsse und den Zucker durch Stevia. Daraus entsteht ein nussig-schmackhafter Kuchen, der perfekt in die Vorweihnachtszeit passt. Zum Rezept

No-Carb Haselnusskuchen © Food und Co

No-Carb Haselnusskuchen © Tina Kollmann | Food und Co

Low Carb Zucchinibrownies

Der Schokoladengott hat uns dieses himmlische Vergnügen beschert: Saftige Brownies, die ohne Zucker und Mehl, dafür mit kalorienarmem Xylit und gesunden Zucchini im Handumdrehen zubereitet werden. Zum Rezept

Nach oben
Nach oben