7 geniale Backhelfer, die das Backen leichter machen

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Manchmal sind es ja die kleinen Tricks und Kniffe, die beim Backen den großen Unterschied machen. Dann rollt sich der Teig wie von allein auf die richtige Größe aus und Tarte- und Pie-Teig bleiben beim Vorbacken ohne Füllung schön flach und ebenmäßig. Diese 7 Backhelfer dürfen deswegen in keiner Backstube fehlen.

Garnier- und Cremespritzenset

Backhelfer_Garnierspritze
Gleichmäßige Kokosmakronen, kunstvoll geformtes Cupcake-Frosting oder einfach nur kleine Sahnehäubchen – für das Garnier- und Cremespritzenset alles kein Problem. Das stabile Gehäuse hält außerdem auch festeren Teigen stand, wenn Sie mal etwas mehr Druck ausüben müssen. Jetzt ansehen

Shake & Bake-Backform – Kaiser

Backhelfer_Shake und Bake
Die Shake & Bake-Backform ist ziemlich clever und perfekt für schnell gemachte Minikuchen. Für die Zubereitung einfach alle Zutaten hineingeben, die Form schließen und schütteln und den Teig anschließend im Backofen garen. Fertig. Jetzt ansehen

Teigroller Exact – Gefu

Backhelfer_Teigroller
Die richtige Teigstärke ist von entscheidender Bedeutung für den gewünschten Garzustand von Quiche, Pita-Broten oder auch Pizza. Der Teigroller lässt sich deshalb schon im Vorhinein auf die passende Stärke einstellen – von 0 bis 8 mm. Jetzt ansehen

Biskuitbodenform – Cynthia Barcomi Kitchenware

Backhelfer_Biskuitbodenform
Runde Backformen sind sozusagen ein alter Hut. Die Biskuitbodenform überzeugt jedoch mit gleich zwei neuen Eigenschaften: Die Verarbeitung aus anodisiertem Aluminium sorgt dank gleichmäßiger Wärmeverteilung für einheitliche Backergebnisse und ermöglicht eine hohe Antihaftwirkung. Der herausnehmbare Boden gestaltet das Herauslösen der Kuchen besonders einfach. Jetzt ansehen

Faltwaage TriScale – JosephJoseph

Backhelfer_Faltwaage
Mit der digitalen Waage von JosephJoseph können Sie feste und flüssige Zutaten wie Mehl, Hefe, Milch etc. mit Hilfe der Zuwiegefunktion bequem in einer Schüssel abmessen. Nach dem Backen klappen Sie das Kompaktgerät einfach zusammen und verstauen es in der Küchenschublade. Jetzt ansehen

Keramik-Blindbackkugeln – Cynthia Barcomi Kitchenware

Backhelfer_Blindbackkugelnin Form
Wer bei gefüllten Tartes und Pies einen durchweichten Boden verhindern möchte, der sollte zu den Blindbackkugeln greifen. Die Keramikkugeln werden einfach auf dem Boden verteilt und der Teig im Ofen vorgebacken. So erhält er die nötige Stabilität, bevor Pie bzw. Tarte mit weichem Obst oder Gemüse belegt werden. Das Beste: Die hitzebeständigen Kügelchen sind wiederverwendbar. Jetzt ansehen

Teigbrett – Cynthia Barcomi Kitchenware

Backhelfer_Teigbrett
Mit einer Fläche von 50 x 50 cm bietet das Backbrett erst einmal reichlich Platz zum Kneten und Ausrollen. Mit Hilfe der Maßleiste können Sie den Teig außerdem exakt auf die gewünschte Größe ausrollen. Und damit nicht genug: Cnythia Barcmis Grundrezept für Pie ist auch noch mit dabei.

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