Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Flammkuchen 1 Fertig-Flammkuchenteig aus dem Kühlregal 250 g Schmand 1 rote Zwiebel 2 Zweige Thymian 200 g Blaubeeren 5 Scheiben Bresaola Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Feierabend Fingerfood Schnell & einfach Süßer Apfelflammkuchen ist gut, Blaubeerflammkuchen noch besser. Woran das liegt? Ganz klar – an der Kombination aus süß und herzhaft. Auf dem knusprigen Fladen tummeln sich nämlich noch rote Zwiebel und ein paar Scheiben Bresaola. Hier gibt's noch mehr Flammkuchenrezepte für dich Flammkuchen Rezepte: 15 knusprige Ideen von herzhaft bis süß Elsässer Flammkuchen Süßer Apfel-Flammkuchen mit Calvados – flambiert Schnelle Flammkuchen-Schnecken Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 250 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymianblätter von den Stängeln zupfen. Blaubeeren waschen. 3 Flammkuchenteig rund ausrollen und mit Schmand bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Rand etwas umstülpen. Zwiebel, Thymian und Blaubeeren darauf verteilen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten backen. 4 Flammkuchen mit Bresaola belegen und warm genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Flammkuchen in wenigen Minuten Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Deftig, ofenwarm und lecker: 27 herzhafte Kuchen Jetzt lesen Unsere 10 Lieblingsrezepte im Juni – von Shortcake... Jetzt lesen Würziger Knusperfladen: Flammkuchen mit Apfel und ... Jetzt lesen Flammkuchen mit karamellisierter Birne und Rucolas... Jetzt lesen Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza Jetzt lesen Nach oben