Ceviche mit Mango und Koriander

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Beim Ceviche wird roher Fisch nur durch Zugabe von Limettensaft gegart. Chakall peppt den Klassiker aus Peru mit Mango und Koriander auf.

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch mit einem scharfen Messer in 2 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in möglichst großen Scheiben vom Stein schneiden. Mangofleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, die Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Petersilie oder Koriander waschen und ebenfalls klein hacken.
2
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Auf Portionstellern anrichten. Mit Rucolablättern garnieren und diese mit der Fischmarinade beträufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

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