01_Ceviche_mit_Mango_Win8 Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 200 g helles, festes Fischfilet (z.B. Schellfisch) 1 Mango 1 rote Zwiebel 1 rote Chilischote 1/2 Bund Petersilie (oder 1/4 Bund Koriander) Saft von 2 Limetten 3-4 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Rucola (zum Garnieren) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Chakall Immer unterwegs, immer auf der Suche - nach Kochtrends, neuen Produkten und dem perfekten Steak. Beschreibung Beim Ceviche wird roher Fisch nur durch Zugabe von Limettensaft gegart. Chakall peppt den Klassiker aus Peru mit Mango und Koriander auf. Zubereitungsschritte 1 Den Fisch mit einem scharfen Messer in 2 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in möglichst großen Scheiben vom Stein schneiden. Mangofleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, die Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Petersilie oder Koriander waschen und ebenfalls klein hacken. 2 Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 3 Auf Portionstellern anrichten. Mit Rucolablättern garnieren und diese mit der Fischmarinade beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht LESEN SIE AUCH: Turban binden mit Chakall Jetzt lesen Nach oben