Falkenroth_Das-perfekte-Spiegelei Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 1 Ei 1 Teelöffel Butter 1 Prise(n) Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Bastian Falkenroth Düsseldorfer Szenekoch, Sushi-Spezialist und Kochlehrer in der Springlane Kochschule Beschreibung Was gibt es zum Frühstück Schöneres als ein perfektes Spiegelei? Hier verrät unser Kochlehrer Bastian Falkenroth, wie es gelingt. Zubereitungsschritte 1 Pfannenboden mit Butter einreiben und auf mittlere Stufe erhitzen. 2 Prise Salz in die Pfanne geben. 3 Das Ei in der Mitte aufschlagen, dann kurz über dem Pfannenboden in zwei Hälften aufbrechen und in die Pfanne gleiten lassen. Mit dem Pfannenwender in Form bringen. 4 Hitze reduzieren und das Ei garen lassen, bis das Eiweiß die gewünschte Konsistenz hat. 5 Bei Bedarf das Ei wenden und kurze Zeit auf der anderen Seite anbraten, um das Eigelb fester werden zu lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Nach oben