KRÄUTER Kochschule Vorbereiten 5 Min. Niveau Leicht Bastian Falkenroth Düsseldorfer Szenekoch, Sushi-Spezialist und Kochlehrer in der Springlane Kochschule Beschreibung Kräuter Von schmalen Streifen bis grob gehackt: Sehen Sie hier, wie Sie verschiedene Kräuter auf unterschiedliche Weise zerkleinern. Zubereitungsschritte 1 Um die Kräuter in schmale Streifen zu schneiden, einige Blätter abzupfen, übereinander legen und einrollen. Die Rolle mit der Hand fixieren und gleichmäßige Streifen herunterschneiden. 2 Um die Kräuter fein zu hacken, die Blätter wie oben beschreiben zunächst in Streifen schneiden. Dann die Streifen auf einen Haufen legen und mit dem Messer zerhacken. Dazu die Messerspitze mit einer Hand fixieren und das Messer während des Hackens hin und her bewegen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Nach oben