Sonja Bosso Soulfood Zauberin Sonja hat mehrere Jahre in Frankreich und Argentinien gelebt – wenn sie mal wieder das Fernweh packt, genießt sie gerne herzhafte Empanadas oder fruchtig-süße Tarte au Citron. Für ihre Lieben zaubert sie aus Elementen verschiedener Länderküchen bodenständige Gerichte mit dem gewissen Etwas. Hauptsache abwechslungsreich, frisch und lecker! Beschreibung Backen Foodblogger Macarons gehören zu Frankreich wie der Eiffelturm zu Paris. Das traditionelle französische Gebäck wird auf Basis von edlem Mandelmehl hergestellt und passt einfach wunderbar zu einem Café au Lait. Für leckere, bunte Macarons musst du aber nicht extra nach Frankreich fahren, denn du kannst die Spezialität mit etwas Übung zuhause selber machen. Unsere lieben Foodblogger teilen ihre besten Rezepte für köstliche Macarons mit uns und machen vor, wie dir französische Pâtisserie in der heimischen Küche gelingt – ohlàlà! Inhaltsverzeichnis1Brombeer-Balsamico-Macarons2Macarons mit Lemon Curd3Pinke Macarons mit Schoko-Minz-Füllung4Vegane Macarons5Macarons mit weißer Ganache6Macarons mit weißer Schokolade7Lebkuchen Macarons Brombeer-Balsamico-Macarons Wie wäre es mal mit einem besonderen Farbtupfer auf deiner Kaffeetafel? Denise hat ihre Kreativität spielen lassen und sich dieses Rezept für leckere Macarons in kräftigen Beerentönen überlegt. Die Kombination aus Brombeeren und Balsamico sorgt nicht nur für die hübsche Farbe der kleinen Leckerbissen, sondern auch für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Zum Rezept Brombeer-Balsamico-Macarons © Denise Renée Schuster | Foodlovin Macarons mit Lemon Curd Sauer macht ja bekanntlich lustig, deshalb haben uns die Foodistas dieses süß-saure Rezept mitgebracht: Die quietschgelben Macarons mit erfrischendem Zitronengeschmack sorgen für eine extra Portion gute Laune! Zum Rezept Macarons mit Lemon Curd © Foodistas Pinke Macarons mit Schoko-Minz-Füllung Wer sieht die Welt nicht ab und zu gerne durch die rosarote Brille? Dann probier doch mal Sylvanas pinkfarbene Macarons mit köstlicher Schoko-Minz-Füllung – danach schwebst du garantiert auf Wolke 7! Zum Rezept Pinke Macarons © Sylvana Kiehr | Sylvis Lifestyle Vegane Macarons Du achtest auf eine vegane Ernährung und möchtest dabei nicht auf das feine, französische Gebäck verzichten? Das musst du auch nicht – dank Lenas Rezept für vegane Macarons auf Basis von Kichererbsenwasser. Erdnussbutter und Kakao sorgen für einen schokoladig-intensiven Geschmack zum Dahinschmelzen. Zum Rezept Vegane Macarons © Lena Pfetzer | Lenaliciously Macarons mit weißer Ganache Die Foodistas teilen unsere Macarons-Liebe so sehr, dass sie noch ein zweites Rezept für dich im Gepäck haben – diesmal weniger bunt, aber mindestens genauso lecker dank aromatischer Ganache-Füllung! Zum Rezept Macarons mit Ganache © Foodistas Macarons mit weißer Schokolade Michaela plant dieses Jahr einen ganz besonderen Osterbrunch und hat sich dafür dieses zuckersüße Rezept für pastellgelbe Macarons mit zartschmelzender weißer Schokolade ausgedacht. Zum Rezept Macarons mit weißer Schokolade © Michaela Harfst | Transglobal Pan Party Lebkuchen Macarons Auch wenn sich der Winter dem Ende zuneigt: Der Duft nach würzig-süßem Lebkuchen weckt bei uns einfach immer wohlige Hygge-Gefühle. Tina verbindet das kräftige Gewürzgebäckaroma mit luftig-leichten Macarons – eine sehr schmackhafte Liaison, die du unbedingt ausprobieren solltest . Zum Rezept Lebkuchen Macarons ©Tina Kollmann | Food & Co. Unser Tipp Volle Power mit Sam! Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: 3-in-1 Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Macarons Jetzt lesen Oh la la: Fluffige Madeleines Jetzt lesen Fluffige französische Brioche aus der Cocotte Jetzt lesen Original französische Eclairs mit Vanillecreme Jetzt lesen Bonjour Backofen: 33 Tartes und Tartelettes Jetzt lesen Nach oben