Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 90 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 950 ml Wasser 5 Beutel grüner Tee 3 cm geriebener Ingwer 4 Esslöffel Honig 5 Orangen 2 Zitronen 3 Stängel Minze Besonderes Zubehör Eiswürfel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Drinks (alkoholfrei) Pfirsich- und Zitroneneistee sind zwar lecker, aber deine Mischung ist noch um einiges erfrischender. Die Basis bildet grüner Tee, der mit frischem Ingwer, Orangen- und Zitronensaft vermischt wird. Noch ein paar wenige Löffel Honig für die nötige Süße dazu, etwas frische Minze und Eiswürfel – besser lässt es sich in der Sonne kaum aushalten. Noch mehr Erfrischungen für dich Der Sommer kommt. Und diese 15 Cocktails gleich mit. Pfirsich Eistee selber machen Zubereitungsschritte 1 Wasser erhitzen und Teebeutel darin nach Packungsanweisung ziehen lassen. Teebeutel entfernen. 2 Ingwer schälen und fein reiben. Unter den Tee mischen und 2 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein feines Sieb in eine Karaffe abseihen. 3 Orangen und Zitronen auspressen. Saft und Honig mit dem Tee vermischen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Vor dem Servieren ca. 30 Minuten kalt stellen. Minze hinzufügen und mit Eiswürfeln auffüllen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Fachfrau für schnellen Saftgenuss Ob Zitronen, Orangen, Limetten oder Grapefruits – mit Zitrusfrüchten kennt sich die elektrische Zitrupresse Paula von Springlane Kitchen aus. Mühelos verwandelt sie alles in Saft, was bei drei nicht mehr auf den Bäumen ist. Dank automatisch rotierendem Presskegel läuft der Saft fast von alleine in dein Glas. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Erfrischender Rhabarber-Ingwer-Eistee Jetzt lesen Limo-Liebe: 10 prickelnde Rezepte, die dir den Kop... Jetzt lesen Der Sommer kommt. Und diese 15 Cocktails gleich mi... Jetzt lesen 12 Sommerdrinks für die ultimative Abkühlung Jetzt lesen Erfrischt in den Frühling – mit 9 süß-sauren Rhaba... Jetzt lesen Nach oben