Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 300 g Tortellini mit Käsefüllung 8 Kirschtomaten 1/2 Gurke 1 rote Paprika 150 g Feta 1 rote Zwiebel 15 schwarze Oliven Salz, Pfeffer Für das Dressing 2 Esslöffel griechischer Joghurt 1 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel weißer Balsamico Essig 1 Teelöffel Honig 1 Esslöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 858.7 Kohlenhydrate 98.9g Fett 42.3g Eiweiß 16.1g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Gemüse Hauptspeise Käse & Milchprodukte Pasta Schnell & einfach Wenn ich mit meinen besten Freundinnen Lena und Becky zusammen koche, sind wir uns meistens schnell einig. Lena schwört auf Pasta. Becky auf frisches Gemüse und für mich muss Feta einfach immer mit dabei sein. Letzten Samstag kam dann diese Kreation dabei heraus – ein lauwarmer Tortellini-Salat mit griechischen Wurzeln. Feta und Oliven sei Dank! Zu dritt stand der Salat im Nullkommanix auf dem Tisch, aber auch mit nur einem Koch in der Küche geht’s ratzfatz. Auch interessant Hüttenkäsetaler mit Kräutern Ohne dich geht es nicht! Gefüllte Avocado Caprese-Style Tschüss Toast Hawaii! Hallo Pfirsichtoast mit Hüttenkäse Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Gurke in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten und Oliven vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Feta mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten in eine Salatschüssel füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, abseihen und kurz abkühlen lassen. In die Salatschüssel füllen und mit Gemüse und Feta vermengen. 3 Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Über den Salat geben und vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Auch interessant 20 Nudelsalat-Rezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Tortellini selber machen – kochen wie eine italien... Jetzt lesen Japanisch in den Feierabend: Soba Bowl mit Pilzen ... Jetzt lesen Feierabend-Salat mit Hähnchen und frittiertem Zieg... Jetzt lesen Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Spinat Jetzt lesen Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit d... Jetzt lesen Nach oben