Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 6 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Sandwiches 300 g Hühnerbrust 4 Toastscheiben 1 Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 80 g Bergkäse (gerieben) 60 g Blauschimmelkäse 60 g Butter 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Auf die Faust Geflügel Sandwiches USA Du kennst das. Du schließt nach einem langen Arbeitstag mit letzter Kraft die Wohnungstür auf, lässt alle Sachen von dir fallen und willst eigentlich nur auf die Couch. Doch der Hunger wird langsam immer größer. Aber jetzt noch aufwendig kochen? Och nö! Tütensuppe und teurer Pizzalieferservice sind aber auch keine Option. Zum Glück hast du ja letztens im Springlane Magazin dieses unverschämt leckere Grilled Chicken Cheese Sandwich gesehen. Geschreddertes Hühnchen mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Berg- und Blauschimmelkäse zwischen 2 Toastscheiben in Butter gebraten. Hammer! Das Hühnchen setzt du in die Pfanne und brätst es knusprig gar. Währenddessen kannst du schonmal die Küche aufräumen oder deine Wäsche aus der Waschmaschine hieven. Alle anderen Zutaten schnippelst du schnell klein und packst sie mit dem Käse zwischen die Toastscheiben. Butter in die Pfanne, Toast rein und schonmal die Serie am Laptop vorstreamen lassen. Toast umdrehen, halbieren und nach nur einer guten halben Stunde auf die Couch fläzen und genießen. Dieses sexy Chesse Sandwich verwöhnt seine Vernascher zu jeder Gelegenheit. Ob „after work“, Picknick, Party oder einfach auf dem Weg zur S-Bahn. Extra Tipp Brate dir am Wochenende schon ein paar Hühnerbrüste und lagere sie eingepackt im Kühlschrank. So geht die Sandwichvorbereitung um einiges schneller. Wenn’s noch schneller gehen soll, stecke alle Zutaten, die zerkleinert werden müssen (inklusive Käse) in deine Küchenmaschine. Das spart Schnippelarbeit. Zubereitungsschritte 1 Hühnchen in einer Pfanne unter mehrfachem Wenden auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Auf ein Brett legen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Zwiebeln, Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zusammen mit dem gehackten Hühnchen in einer Schüssel mischen. 3 Toastbrotscheiben üppig mit Bergkäse belegen. Auf eine Toastscheibe die Hühnchenmischung häufen und mit der Hand leicht andrücken. Blauschimmelkäse darüberstreuseln, die 2. Toastscheibe auflegen und fest andrücken. 4 Pfanne mit Butter auf niedrige bis mittlere Hitze vorheizen. Toasts hineinlegen und von beiden Seiten ca. 6 Minuten langsam goldbraun ausbacken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 41 grandiose Streetfood Rezepte aus fast aller Welt Ofenwarm, fluffig und vegan: Spinat-Brötchen Rinderfilet braten – so wird das feine Filet wunderbar zart Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte richtig Uuni 2S im Test: Dieser mobile Mini Pizzaofen schafft 500 °C Stapelware – Verdammt gute Burger selber machen Druckansicht Das könnte dich interessieren Auf die Faust – Cuban Sandwich Jetzt lesen 26 Deluxe-Sandwiches, die dein Käsebrot in den Sch... Jetzt lesen Roastbeef-Sandwich mit Feigen und Honig-Senf-Sauce Jetzt lesen Eat clean! Sandwich mit Süßkartoffelaufstrich Jetzt lesen 14 grandiose Burger, die du nicht im Burgerladen u... Jetzt lesen Nach oben