Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 4 Lachsfilets 1 Limette 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 gelbe Paprika 1 Zwiebel 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Einfetten Für die Marinade 2 Limetten 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Wasser 4 Knoblauchzehen 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 1/2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Honig 1 1/2 Teelöffel Chiliflocken 1/2 Bund Petersilie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Low Carb Du hast richtig Lust auf Lachs, weißt aber nicht genau, wie du ihn zubereiten sollst? Kein Problem, dein Ofen erledigt das für dich! Du machst nur die Marinade, schneidest die Paprikas und packst dann alles auf ein Backblech – fertig. Das Ergebnis? Lachs und knackiges Gemüse, die wunderbar würzig und frisch schmecken. Deinem Backofen sei Dank! Auch interessant Ab auf den Wochenmarkt: 10 knackig frische Rezeptideen In 30 Minuten fertig! 20 schnelle Lachs-Rezepte 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Leckeres mit Lachs: 30 raffinierte Rezepte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech einfetten. 2 Für die Marinade Knoblauch schälen und fein hacken. Limetten auspressen. Petersilie hacken. Alles mit den restlichen Zutaten verrühren und beiseitestellen. 3 Paprika entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 4 Lachsfilets mit Zwiebelringen und Paprika auf dem Backblech verteilen. Die Hälfte der Marinade darüber verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. 5 Limette in Scheiben schneiden. Backblech aus dem Ofen holen und restliche Marinade über Lachs und Gemüse verteilen. Mit Limettenscheiben garnieren und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bye,bye Kohlenhydrate! 7 Tage Low-Carb-Challenge: Wie du Kohlenhydrate einfach reduzieren kannst Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Low-Carb-Rezepte: 25 fixe Ideen für deinen Feierabend Druckansicht Das könnte dich interessieren Für dein Frühlingsdinner! 18 Ideen mit Fisch Jetzt lesen Low-Carb-Lachs mit mediterranem Ofengemüse und Fet... Jetzt lesen Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasi... Jetzt lesen Feurige Poke Bowl mit Lachs Jetzt lesen Feierabend ahoi! 9 schnelle Rezepte mit Fisch Jetzt lesen Nach oben