Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Pizza USA Stell dir eine ofenfrische, knusprige Pizza vor. Jetzt verdopple ihren Boden zu einem fluffigen, dicken Teig. Verdreifache ihren saftigen Belag und addiere schmelzenden Käse – aber nicht als Topping, sondern als cremigen Käserand. Wenn sich Käse-Fans und Pizza-Freaks zusammentun, kommt dabei etwas unfassbar Gutes heraus – nämlich diese 5 American Pizzas mit Käserand. Was sie im Wesentlichen von der italienischen Pizza unterscheidet? Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Inhaltsverzeichnis1In 4 Schritten zur Amercian Pizza1.1Der Boden1.2Die Sauce1.3Die Toppings 1.4Der Käse25 Ideen für American Pizza mit Käserand2.1Vierkäsehoch! Käsepizza mit cremigem Ziegenkäserand2.2Der Renner auf deiner Party: Buntbelegtes Pizzablech mit Käserand2.3Ist doch alles Käse! Mini Spinatpizzen mit Käserand2.4Pizza mit Olivenpesto, gegrillter Paprika und Feta-Käserand2.5Spargelpizza mit schmelzendem Camembert-Rand In 4 Schritten zur Amercian Pizza Der Boden Eine American Pizza ist dick, fluffig und weich. Olivenöl im Teig macht ihn geschmeidig, Zucker dient der Hefe als Turbo-Boost. Der italienische Basisteig kommt hingegen mit vier Zutaten aus: Mehl, Hefe, Wasser und Salz. So einfach machst du Pizzateig selber Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Die Sauce Basis allen Pizzageschmacks ist die Pizzasauce. Eingekocht und mit vielen verschiedenen Zutaten verfeinert, kommt sie als aromatische Grundlage für Toppings und Käse auf den American Pizzateig. Hauptzutaten sind Dosentomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker oder Honig und verschiedene Kräuter. Die einen fügen noch etwas Parmesan hinzu, die anderen ein paar Chiliflocken. Das Wichtigste ist, dass die Pizzasauce würzig schmeckt. Die Italiener hingegen halten es etwas einfacher – pürierte Tomaten, etwas Basilikum, Knoblauch und Olivenöl sind alles, was die Pizzasauce braucht. Schluss mit Gläschen! Pizzasauce selber machen Die Toppings Während für italienische Pizza das Motto „weniger ist mehr“ ist, ist es bei der American Pizza genau andersrum. Je mehr Belag, desto besser. Es gibt nichts, womit du sie nicht belegen kannst. Pizza mit Käsenudeln? Pizza mit Hackfleisch, Würstchen oder Steakstreifen? Pizza mit Kidneybohnen? Yes, you can! Der Käse Käse auf der Pizza, Käse in der Pizza – überall Käse. Die American Pizza kommt oft mit einer Käsefüllung im Rand daher, denn ohne „Cheesy crust“ schmeckt sie nur halb so gut. Egal, ob Cheddar, Mozzarella oder Gouda – auch hier gibt es keine Grenzen. Italienische Pizza hingegen hat den Käse lieber nur in der Mitte und über dem Belag. Eine Pizza mit gefülltem Rand kommt ihnen nicht in den Steinofen. Hier erklärt dir American-Fan Schritt für Schritt, wie du eine Original American Pizza mit Käserand backst. 5 Ideen für American Pizza mit Käserand Genug um die heiße Pizza geredet, jetzt wird gebacken! Dein Abendessen für die Woche wäre damit ja dann geklärt. Fünf American Pizzas mit Käserand – macht eine Pizza für jeden Tag. Vierkäsehoch! Käsepizza mit cremigem Ziegenkäserand Wenn du jetzt denkst, dass Ricotta, Parmesan und Mozzarella genug Käse auf einer Pizza sind, dann hast du dich getäuscht. Erst der Ziegenkäse im knusprigen Pizzarand macht deine Quattro Formaggi perfekt. Zum Rezept Vierkäsehoch! Käsepizza mit cremigem Ziegenkäserand Der Renner auf deiner Party: Buntbelegtes Pizzablech mit Käserand Für die Große Runde oder den unbändigen Pizzahunger. Auf dieser Blechpizza hast du genügend Platz, um dich mit Toppings auszutoben. Heute mit Spinat und Feta, am Wochenende mit Schinken und Champignons. Eine Hälfte mit Thunfisch und Zwiebeln, die andere mit Pesto und Rucola. Was aber niemals fehlen darf, ist der schmelzende Gouda im knusprigen Pizzarand! Zum Rezept Der Renner auf deiner Party: Buntbelegtes Pizzablech mit Käserand Ist doch alles Käse! Mini Spinatpizzen mit Käserand Bei diesen knusprigen Pizzen kannst du einfach nicht nein sagen. Und das solltest du auch nicht! Neben dem saftigen Belag aus Blattspinat, Cherrytomaten und Mozzarella haben die Mini-Pizzen nämlich noch ein weiteres Ass im Ärmel – würzigen Cheddar. Aber nicht obendrauf, sondern im Rand eingebacken. Zum Rezept Ist doch alles Käse! Mini Spinatpizzen mit Käserand Pizza mit Olivenpesto, gegrillter Paprika und Feta-Käserand Tomatensauce ist raus, Olivenpesto drauf! Aber nicht nur das. Geröstete Paprika findest du auch noch unter der schmelzenden Mozzarelladecke. Ob es noch besser kommen kann? Bevor du antwortest – warte ab, bis du am knusprigen Pizzarand mit Fetafüllung angelangt bist. Zum Rezept Pizza mit Olivenpesto, gegrillter Paprika und Feta-Käserand Spargelpizza mit schmelzendem Camembert-Rand Die Basis: würziger Parmesan und milder Mozzarella. Darauf grüner Spargel und darüber Balsamico-Essig. Aber das Beste verbirgt sich im Inneren des Pizzarands – schmelzender Camembert. Zum Rezept Spargelpizza mit schmelzendem Camembert-Rand Druckansicht Das könnte dich interessieren 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen He... Jetzt lesen Ein Duft zum Anbeißen! Ruckzuck-Pizzablume aus Blä... Jetzt lesen Italienischer Pizzateig Jetzt lesen Wie in Italien! So bereitest du eine knusprige Cal... 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