Amerikanische Buttercreme – Grundrezept klassisches Frosting

Buttercreme amerikanisch
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15 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Buttercreme ist nicht gleich Buttercreme. In den USA wird sie Frosting genannt und schmeckt besonders süß. Anders als die deutsche Buttercreme wird sie nicht aus Pudding und Butter, sondern aus Butter, Kokosfett und Puderzucker hergestellt. Das Grundrezept kannst du je nach Geschmack abwandeln, statt Vanille kannst du z.B. Zitronenabrieb oder Rumaroma mit in die Creme geben.

Wie dir die Creme besonders schnell und einfach gelingt? Mit einer leistungsfähigen Küchenmaschine! Wichtig ist nämlich, dass die einzelnen Komponenten erst nach und nach hinzukommen und jeweils cremig aufgeschlagen werden. Ziemlich praktisch, wenn deine Küchenmaschine im Handumdrehen den Kraftakt für dich übernimmt, oder?

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Zubereitungsschritte

1
Butter in einer Küchenmaschine 2 Minuten aufschlagen. Kokosfett hinzufügen und weitere 30 Sekunden aufschlagen.
2
Vanilleextrakt und Kokosfett hinzugeben und 20 Sekunden unterrühren.
3
Puderzucker in zwei Portionen hintereinander zur Buttermasse geben und jeweils 1 Minute auf mittlerer Stufe einrühren.
4
Masse von den Rändern in die Mitte der Schüssel kratzen, dann auf höchster Stufe 1 Minute aufschlagen.
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  • Schritte

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Buttercreme amerikanisch

Extra Tipp

Die fertige Buttercreme lässt sich am besten sofort weiterverarbeiten. Du kannst sie aber auch problemlos 2-3 Tage abgedeckt im Külschrank aufbewahren.

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