Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Torte (24 cm) 400 g Puderzucker 150 g Kokosfett 150 g Butter 2 Esslöffel Vanilleextrakt 1 Esslöffel Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Backen Cupcakes Kuchen Torte Buttercreme ist nicht gleich Buttercreme. In den USA wird sie Frosting genannt und schmeckt besonders süß. Anders als die deutsche Buttercreme wird sie nicht aus Pudding und Butter, sondern aus Butter, Kokosfett und Puderzucker hergestellt. Das Grundrezept kannst du je nach Geschmack abwandeln, statt Vanille kannst du z.B. Zitronenabrieb oder Rumaroma mit in die Creme geben. Wie dir die Creme besonders schnell und einfach gelingt? Mit einer leistungsfähigen Küchenmaschine! Wichtig ist nämlich, dass die einzelnen Komponenten erst nach und nach hinzukommen und jeweils cremig aufgeschlagen werden. Ziemlich praktisch, wenn deine Küchenmaschine im Handumdrehen den Kraftakt für dich übernimmt, oder? Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Butter in einer Küchenmaschine 2 Minuten aufschlagen. Kokosfett hinzufügen und weitere 30 Sekunden aufschlagen. 2 Vanilleextrakt und Kokosfett hinzugeben und 20 Sekunden unterrühren. 3 Puderzucker in zwei Portionen hintereinander zur Buttermasse geben und jeweils 1 Minute auf mittlerer Stufe einrühren. 4 Masse von den Rändern in die Mitte der Schüssel kratzen, dann auf höchster Stufe 1 Minute aufschlagen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Die fertige Buttercreme lässt sich am besten sofort weiterverarbeiten. Du kannst sie aber auch problemlos 2-3 Tage abgedeckt im Külschrank aufbewahren. Für deine Backstube Klassische Buttercremetorte mit Bienenstich-Crumble Deutsche Buttercreme selber machen – das Grundrezept Ein Kuchen wie eine Krone: So machst du Frankfurter Kranz Druckansicht Das könnte dich interessieren So bereitest du eine Naked-Cake-Hochzeitstorte zu Jetzt lesen Schwarz, weiß, rot: So backst du eine Schwarzwälde... Jetzt lesen Mandelmus-Cupcakes mit Espresso-Frosting Jetzt lesen Chichi im Kleinformat: 10 kleine Küchlein Jetzt lesen Donuts mit Kandis-Crunch und Earl Grey Frosting Jetzt lesen Nach oben