Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 80 ml Pflanzenöl 500 ml Buttermilch 2 Eier 1 Teelöffel Vanillearoma 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron 1/2 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Waffeleisen Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 310.9 Kohlenhydrate 34.4g Fett 14.5g Eiweiß 8.6g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Backen Backen & Süßspeisen Frühstück & Brunch Schnell & einfach Waffeln Schneid Negatives einfach raus aus deinem Leben! Zum Beispiel Leute, die Dinge sagen wie „Waffeln gibt es nur zum Nachmittagskaffee!“ Papperlapapp! Nimm dir stattdessen ein Beispiel an den USA: Original amerikanische Buttermilch-Waffeln mit Ahornsirup, Ei und knusprigem Bacon sind hier nämlich ausgewiesene Frühstücksklassiker! Aber die Waffelliebe aus Übersee macht nicht etwa beim Morgen halt! Mit knusprigem, gebratenem Huhn machst du die süßen Gebäckstücke auch kurzerhand dinnertauglich. Süß-salziger Waffelgenuss geht einfach immer! Übrigens: Amerikanische Buttermilch-Waffeln backen wesentlich knuspriger hoch als unsere deutschen Klassiker. Wunderbar fluffig und leicht süßlich werden sie aber trotzdem und passen so zu all deinen liebsten Toppings. Zubereitungsschritte 1 Waffeleisen vorheizen. 2 Öl, Buttermilch, Eier und Vanillearoma in einer großen Schüssel vermengen, bis sie eine homogene Masse bilden. 3 In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. 4 Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 5 Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und backen. Fertige Waffeln mit Lieblings-Toppings garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Erlebe dein wahres Waffelwunder Außen knusprig, innen fluffig - so muss sie sein, die perfekte Waffel. Kein Problem mit Waffeleisen Wanda! Mit ihren 5 verschiedenen Programmen und 7 Bräunungsstufen zaubert sie süße oder herzhafte Leckerbissen für jeden Waffelhunger. Dank LCD-Display mit integrierter Backstandsanzeige bleibst du immer auf dem Laufenden und erhältst jederzeit perfekte Backergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Belgische Kokos-Macadamia-Waffeln – vegan Jetzt lesen Fluffige Skyr-Waffeln mit Ahornsirup, Beeren und P... Jetzt lesen Grüne Spinatwaffeln mit Lachs und Avocado Jetzt lesen Belgische Lebkuchen-Waffeln mit Kardamom-Sahne Jetzt lesen Pizzawaffeln Jetzt lesen Nach oben