Amerikanische Buttermilch-Waffeln

Amerikanische Buttermilch-Waffeln
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schneid Negatives einfach raus aus deinem Leben! Zum Beispiel Leute, die Dinge sagen wie „Waffeln gibt es nur zum Nachmittagskaffee!“ Papperlapapp! Nimm dir stattdessen ein Beispiel an den USA: Original amerikanische Buttermilch-Waffeln mit Ahornsirup, Ei und knusprigem Bacon sind hier nämlich ausgewiesene Frühstücksklassiker! Aber die Waffelliebe aus Übersee macht nicht etwa beim Morgen halt! Mit knusprigem, gebratenem Huhn machst du die süßen Gebäckstücke auch kurzerhand dinnertauglich. Süß-salziger Waffelgenuss geht einfach immer!

Übrigens: Amerikanische Buttermilch-Waffeln backen wesentlich knuspriger hoch als unsere deutschen Klassiker. Wunderbar fluffig und leicht süßlich werden sie aber trotzdem und passen so zu all deinen liebsten Toppings.

Zubereitungsschritte

1
Waffeleisen vorheizen.
2
Öl, Buttermilch, Eier und Vanillearoma in einer großen Schüssel vermengen, bis sie eine homogene Masse bilden.
3
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen.
4
Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
5
Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und backen. Fertige Waffeln mit Lieblings-Toppings garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Amerikanische Buttermilch-Waffeln

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