Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Scones 350 g Mehl 75 g Zucker 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz 100 g eiskalte Butter 160 ml Sahne 1 Ei Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Gebäck Wie können Scones amerikanisch sein? Kommen die kleinen Köstlichkeiten nicht aus Großbritanien? Das stimmt – die Traditionellen zumindest. Aber – mit ein bisschen mehr Butter, ein bisschen mehr Zucker und Sahne statt Milch machst du aus englischen Scones amerikanische. Schmecken süßer, gehaltvoller und einfach unwiderstehlich gut. Mit Frischkäse und Marmelade bestrichen – ein Gedicht! Extra Tipp Butter vor der Zubereitung in kleine Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in das Gefrierfach geben. Erst dann mit den restlichen Zutaten verkneten. So werden deine Scones besonders mürbe. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit den Fingerspitzen in das Mehl kneten. Nur so lange kneten, bis gerade eben so ein Teig entsteht. 3 Sahne mit Ei verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Mit einer Gabel leicht unterrühren. 4 Teig auf das Backpapier geben, zu einer Scheibe formen und in 8 Tortenstücke schneiden. Scones auseinanderschieben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen So werden deine Scones perfekt Scone ist nicht gleich Scone! Diese 3 Varianten solltest du kennen (und probieren) Druckansicht Das könnte dich interessieren Key Lime Cheesecake – Käsekuchen mit Limettencreme... Jetzt lesen Mit 10 einfachen Tipps supersaftige Muffins backen Jetzt lesen Streusel selber machen: die besten Streusel der We... Jetzt lesen Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen Jetzt lesen 11 Erdbeerkuchen, die nach Frühling schmecken Jetzt lesen Nach oben