Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 420 ml Kokosnussmilch 3 Teelöffel rote Currypaste 1 Teelöffel Currypulver 1 Teelöffel gemahlener Ingwer 1 Teelöffel Knoblauchpulver 420 g Ananasstücke (aus der Dose) 1/2 grüne Paprika 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 2 Hähnchenbrustfilets 200 g Basmati-Reis 1 Handvoll Koriander 1 Handvoll Frühlingszwiebel Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Asien Hauptspeise Schon beim Duft dieses cremigen Currys kommt Fernweh auf! Kokosmilch, Paprika, saftiges Hähnchen, fruchtige Ananas und eine Handvoll Gewürze verschmelzen zu einem unwiderstehlich duftenden Wohlfühlgericht. Zubereitungsschritte 1 Reis nach Packungsanleitung kochen. 2 Paprika würfeln. Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. 3 Kokosmilch zusammen mit Currypaste, Currypulver, gemahlenen Ingwer und Knoblauchpulver in einen Topf geben. Vermischen und aufkochen. 4 Paprika, Ananas und Fleisch in den Topf geben und 15 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Koriander und Frühlingszwiebel hacken und Curry damit garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Für echte Spießer: Schnelle Thai-Satay-Spieße mit Hähnchen und Ananas Eiersalat Hawaii: Der Klassiker mit Ananas und Schinken Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den Herbst Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza Hawaii – Ananas trifft Schinken Jetzt lesen Vegetarisches Jackfrucht-Curry mit Basmati Reis Jetzt lesen Sandwich mit Hähnchen und Curry-Mango-Dressing Jetzt lesen Veganes Kichererbsencurry mit Reis Jetzt lesen Gebratener Reis mit fruchtiger Ananas Jetzt lesen Nach oben