Springlane Gusseisen Grillpfanne Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Portionen 1 große Zucchini (oder 2 mittlere) 1 Aubergine 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 250 g Champignons 1-2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Zum Servieren Balsamicocreme 1 Teelöffel Oregano 1 Teelöffel Thymian 1 Teelöffel Rosmarin 1 Ciabatta Besonderes Zubehör Gusseisen Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 70.2 Kohlenhydrate 6.6g Fett 3.7g Eiweiß 1.3g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Gemüse Gusseisenpfanne Italien Schnell & einfach Vegan Vegetarisch Vorspeise Antipasti… der mit Sicherheit wohlklingendste Name für eine Vorspeise, den ich mir überhaupt vorstellen kann. Was gibt es Schöneres, als sein Hauptgericht mit vielen kleinen geschmacklichen Highlights einzuläuten? Die Liste italienischer Antipasti ist lang. Von Arancini über Caprese-Salat bis hin zu Vitello Tonnato ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. Ein Klassiker darf für mich aber auf keiner köstlichen Tafel, die etwas auf sich hält, fehlen: Gemüse in Olivenöl und mit Röstaromen dank Zubereitung in der Gusseisen Grillpfanne. Simpel in der Anwendung, dabei aber echte Augenweiden mit unvergleichlichem Mittelmeer-Flair. Extra Tipp Du möchtest mehr Varianz auf deine Vorspeisenplatte bringen und dabei auf Nachhaltigkeit und Regionalität achten? Dann schau dich doch in unserem Saisonkalender um und wandle deine Antipasti je nach Jahreszeit ab. Zubereitungsschritte 1 Gemüse waschen. Paprika entkernen. Enden der Zucchini und Aubergine abschneiden und gesamtes Gemüse, bis auf die Champignons, in breite Streifen schneiden. 2 Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen, die Pfanne sollte richtig schön heiß sein. Gemüse unter Wenden ca. 6-8 Minuten grillen. Salzen und pfeffern. Mit Balsamicocreme und Kräutern garniert servieren und je nach Belieben Brot dazu reichen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Fast wie vom Grill Mit der Gusseisen Grillpfanne erreichst du Spitzentemperaturen von bis zu 300 °C – auf dem Herd und im Ofen. Für tolle Krusten, zartes Inneres und authentische Grillstreifen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pilze grillen – würziger Grillsalat Jetzt lesen Bruschetta mit Tomaten Jetzt lesen Frittierter Feta mit Thymianhonig und Antipasti Jetzt lesen Tomatensalat mit Zwiebeln Jetzt lesen Grillgemüse Jetzt lesen Nach oben