Knackige Äpfel auf Tauchstation: Apfel-Cidre-Bowle

Vorbereiten
35 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Rote und grüne Äpfel gehen baden: Knackig und frisch hüpfen sie als kleine Würfel in eine große Schale voll Ginger Ale, Cidre und Calvados. Und zack – schon mausern sich saftige Äpfel vom gesunden Pausensnack zur fruchtigen Einlage einer erfischenden Sommer-Bowle.

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit Calvados übergießen, 30 Minuten ziehen lassen.
2
Kurz vor dem Servieren mit Cidre und Ginger Ale aufgießen, Eiswürfel dazugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben