Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 kleine Kohlrabi, in Streifen geschnitten 1 großer Apfel, in Streifen geschnitten 30 g geriebener Gouda 1 Bund Estragon 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne, geröstet 1 Limette, Saft und Abrieb 2 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Vegetarisch Knackiger Kohlrabisalat schmeckt solo oder mit fruchtigen Apfelspalten verfeinert. On Top: milder Gouda und knackige Sonnenblumenkerne. Und wem das noch nicht reicht, der streut einfach noch ein paar Walnüsse oder ein paar Haselnüsse darüber. Apfel und Kohlrabi harmonieren mit allem! Auch interessant Kohlrabi-Rezepte: 14 erfrischende, herzhafte, süße Gerichte Zubereitungsschritte 1 In einer großen Schüssel Apfel, Kohlrabi, Käse, Estragon und Sonnenblumenkerne vermischen. 2 Olivenöl, Limettensaft und -abrieb darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen einarbeiten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 15 knackige Salate für kühle Tage Hast du ’ne Viertelstunde? 15 Salate für Eilige Kohlrabi-Rezepte: 14 erfrischende, herzhafte, süße Gerichte Druckansicht Das könnte dich interessieren Quinoa-Salat mit Ingwer-Dressing Jetzt lesen Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronen-Joghurt-D... Jetzt lesen Bunter Salat mit würzigen Garnelen und Roggencroût... Jetzt lesen Zitrussalat mit Honig-Zimt-Dressing Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte ri... Jetzt lesen Nach oben