Apfel-Kohlrabi-Salat mit Crunch

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Knackiger Kohlrabisalat schmeckt solo oder mit fruchtigen Apfelspalten verfeinert. On Top: milder Gouda und knackige Sonnenblumenkerne. Und wem das noch nicht reicht, der streut einfach noch ein paar Walnüsse oder ein paar Haselnüsse darüber. Apfel und Kohlrabi harmonieren mit allem!

Zubereitungsschritte

1
In einer großen Schüssel Apfel, Kohlrabi, Käse, Estragon und Sonnenblumenkerne vermischen.
2
Olivenöl, Limettensaft und -abrieb darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen einarbeiten.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben