Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 2 Köpfe Römersalat 1 Apfel, gewürfelt 90 g Cranberries, getrocknet 100 g Pekannüsse 200 g Blauschimmelkäse Für das Dressing 60 g Cranberries 60 ml Apfelessig 3 Esslöffel Honig 3 Esslöffel Olivenöl Besonderes Zubehör Hochleisstungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Salat Vegetarisch Wenn fruchtige Apfelspalten auf knackige Pekannüsse treffen. Und getrocknete Cranberries auf würzigen Blauschimmelkäse. Dann darfst du dich über die Crème de la Crème der Sattmachersalate freuen. Wie sagt man doch so schön? Ein Salat darf alles – nur nicht langweilen. Noch mehr Lust auf Salat? Hast du ’ne Viertelstunde? 15 Salate für Eilige 15 knackige Salate für kühle Tage Blattsalat zubereiten: Alles, was du über Salate wissen musst Zubereitungsschritte 1 Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichen Zutaten vermischen, beiseitestellen. 2 Für das Dressing Cranberries, Apfelessig, Honig und Olivenöl in einem leistungsstarken Mixer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing Jetzt lesen Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronen-Joghurt-D... Jetzt lesen Quinoa-Salat mit Ingwer-Dressing Jetzt lesen Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten Jetzt lesen Bunter Salat mit würzigen Garnelen und Roggencroût... Jetzt lesen Nach oben