Apfel-Pekannuss-Salat mit Blauschimmelkäse

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn fruchtige Apfelspalten auf knackige Pekannüsse treffen. Und getrocknete Cranberries auf würzigen Blauschimmelkäse. Dann darfst du dich über die Crème de la Crème der Sattmachersalate freuen. Wie sagt man doch so schön? Ein Salat darf alles – nur nicht langweilen.

Zubereitungsschritte

1
Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichen Zutaten vermischen, beiseitestellen.
2
Für das Dressing Cranberries, Apfelessig, Honig und Olivenöl in einem leistungsstarken Mixer vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben