Apricot Bellini

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Egal wann, egal wo – setz das Champagnerglas an und träum dich der Sonne entgegen. Denn mit Aprikosen und Ingwer verwandelst du deinen eisgekühlter Prickler nicht nur zum erfrischenden Drink für heiße Tage, sondern auch zu deinem persönlichem Sommerelixier, das du schlückchenweise zu dir nehmen kannst, wann immer du dir die warmen Monate im Jahr wünschst.

Zubereitungsschritte

1
Champagnergläser ca. 1 Stunde im Gefrierfach kalt stellen.
2
Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Aprikosen entkernen und zusammen mit Ingwer pürieren. Durch ein feines Sieb passieren. Aprikosen-Ingwer-Püree auf Champagnergläser aufteilen.
3
Gläser mit eiskaltem Champagner auffüllen und mit einem Löffelstiel jeweils 1 Mal umrühren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben