Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Drinks 6 reife Aprikosen 18 cl eiskalter Champagner 1 Stück Ingwer (2 cm) Besonderes Zubehör 2 Champagnergläser Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Appetizer Drinks (mit Alkohol) Egal wann, egal wo – setz das Champagnerglas an und träum dich der Sonne entgegen. Denn mit Aprikosen und Ingwer verwandelst du deinen eisgekühlter Prickler nicht nur zum erfrischenden Drink für heiße Tage, sondern auch zu deinem persönlichem Sommerelixier, das du schlückchenweise zu dir nehmen kannst, wann immer du dir die warmen Monate im Jahr wünschst. Auch interessant Orange Martini Cardamom Bramble Monsieur Henry Cocktail Sangria Francés Cocktail Zubereitungsschritte 1 Champagnergläser ca. 1 Stunde im Gefrierfach kalt stellen. 2 Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Aprikosen entkernen und zusammen mit Ingwer pürieren. Durch ein feines Sieb passieren. Aprikosen-Ingwer-Püree auf Champagnergläser aufteilen. 3 Gläser mit eiskaltem Champagner auffüllen und mit einem Löffelstiel jeweils 1 Mal umrühren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süße Früchte gehen baden: 9 eisgekühlte Bowlen für... Jetzt lesen 12 Sommerdrinks für die ultimative Abkühlung Jetzt lesen Er ist wieder da! Erfrischender Moscow Mule Jetzt lesen 10 erfrischende Aperitifs für deine nächste Sommer... Jetzt lesen Fruchtige Erdbeer-Mango-Bowle mit Basilikum Jetzt lesen Nach oben