Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 3 Portionen 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Butterschmalz 600 g gekochter Reis 3 Eier 200 g TK-Erbsen 3 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Fischsauce Chillipulver Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Asien Reis & Getreide Schnell & einfach Vegetarisch Sachen, von denen man immer zu viel hat: Gedanken, Stress und Reis. Ok, zu viele Gedanken und Stress sind eher anstrengend. Zu viel Reis ist jedoch äußerst köstlich. Köstlich? Ja genau. Übrig gebliebenen Reis einfach am nächsten Tag anbraten, Ei dazu, knackige Erbsen unterheben und das ganze mit Sojasauce würzen. Zack, schon hast du dir den Weg zum China-Imbiss gespart. Zubereitungsschritte 1 Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Knoblauch glasig anschwitzen. Reis dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. 3 Reis an den Pfannenrand schieben, sodass mittig eine Kuhle entsteht, in der der Pfannenboden frei liegt. Eier in die Kuhle schlagen. Ei verrühren, bis es stockt. Mit Reis vermengen. 4 Erbsen unterheben und 2 Minuten mitbraten. Reis mit Chillipulver, Soja- und Fischsauce abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Wie du Reis locker und luftig zubereitest – so geht’s Nasi Goreng: Gebratener Reis nach indonesischer Art Druckansicht Das könnte dich interessieren Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Möhren Jetzt lesen Schnelle Asia-Hühnchenpfanne mit Reisnudeln Jetzt lesen Verboten gut: Schwarzer Reis mit Kürbis und Nüssen... Jetzt lesen Pad See Ew – gebratene Reisnudeln aus Thailand Jetzt lesen In Nullkommanichts fertig: Asia Steakpfanne mit Br... Jetzt lesen Nach oben