Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Hähnchenbrustfilet 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 150 g Champignons 300 g Brokkoli 1 Stück Ingwer (5 cm) 100 ml Hühnerbrühe 3 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Ketchup 1 Esslöffel Speisestärke 1 Limette 1/2 Teelöffel Pfeffer 1/2 Teelöffel Chilliflocken 4 Esslöffel Pflanzenöl 1 Handvoll Koriander 300 g Reisnudeln 1 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Wok Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Asien Geflügel Schnell & einfach Alles einsteigen zum Kurztrip nach Asien! Zu weit? Ach Quatsch! Du musst lediglich von der Couch zum Herd laufen, ein paar Reisnudeln kochen, Hühnchen braten, knackiges Gemüse dazugeben und alles in würziger Sojasauce schwenken – Gabel rein und zack bist du im fernen Osten. Auch interessant Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz Asien Zubereitungsschritte 1 Gemüse und Hähnchenbrustfilet waschen. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pilze in Viertel, Brokkoli in Röschen und Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und hacken. 2 In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz hinzugeben. Reisnudeln dazugeben und ca. 2 Minuten kochen. Abgießen. In 2 EL Pflanzenöl schwenken. Beiseitestellen. 3 2 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen. 4 Gemüse in dieselbe heiße Pfanne geben. Ca. 3 Minuten anbraten. 5 Hühnerbrühe mit Sojasauce, Ketchup und Speisestärke verrühren. 6 Angerührte Sauce, Hähnchenfleisch und Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Vermischen und 3 Minuten braten. 7 Limette halbieren und Saft über Gemüse, Nudeln und Hähnchen auspressen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken. Mit Koriander garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Heiz den Wok an – für gebratene Asia-Nudeln Chow M... Jetzt lesen Kimchi Omelett mit Sriracha Sirup und Champignons Jetzt lesen Scharfer Garnelensalat mit Thaikräutern Jetzt lesen Für echte Spießer: Schnelle Thai-Satay-Spieße mit ... Jetzt lesen In Nullkommanichts fertig: Asia Steakpfanne mit Br... Jetzt lesen Nach oben