Asia-Nudeln aus Pastinaken

Niveau
Leicht

Zutaten für

Für die Pasta
  • 6 mittelgroße Pastinaken
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1/2 Möhre
Für das Dressing
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Limette (der Saft davon)
  • 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel gemahlener Ingwer

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Diese Nudeln sind die Low Carb-Alternative zu den üblichen Asianudeln: Sie schmecken herzhaft und haben den nötigen Biss für den typischen Nudelgenuss. Und wenn du auf den Geschmack gekommen bist, findest du hier noch mehr Ideen mit Pastinake.

1
Den Strunk von den Pastinaken abschneiden und das Gemüse durch einen Spiralschneider drehen. Die Möhre ebenfalls mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.
2
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
3
In einer großen Schale Öl, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen.
4
Die gebratenen Pastinaken mit dem Dressing anmachen. Auf zwei Teller verteilen, mit den Frühlingszwiebeln und den Möhren garniert servieren.
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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