Asia-Nudeln aus Pastinaken

Niveau
Leicht

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Zutaten für
Für die Pasta
  • 6 mittelgroße Pastinaken
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1/2 Möhre
Für das Dressing
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Limette (der Saft davon)
  • 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel gemahlener Ingwer

Diese Nudeln sind die Low Carb-Alternative zu den üblichen Asianudeln: Sie schmecken herzhaft und haben den nötigen Biss für den typischen Nudelgenuss. Und wenn du auf den Geschmack gekommen bist, findest du hier noch mehr Ideen mit Pastinake.

1
Den Strunk von den Pastinaken abschneiden und das Gemüse durch einen Spiralschneider drehen. Die Möhre ebenfalls mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.
2
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
3
In einer großen Schale Öl, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen.
4
Die gebratenen Pastinaken mit dem Dressing anmachen. Auf zwei Teller verteilen, mit den Frühlingszwiebeln und den Möhren garniert servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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