Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Pasta 6 mittelgroße Pastinaken 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten 1 Esslöffel Kokosöl 1/2 Möhre Für das Dressing 3 Esslöffel Pflanzenöl 3 Esslöffel Sojasauce 1/2 Esslöffel Fischsauce 1 Limette (der Saft davon) 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 1 Esslöffel gemahlener Ingwer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Günay Muradova Günay ist in vielen Landesküchen zu Hause. Auch wenn sie gerne aserbaidschanisch, russisch oder türkisch kocht - ihr Herz gehört dem Backen. Dabei testet sie besonders gerne vegane Rezepte und verleiht diesen einen individuellen Touch. Beschreibung Gemüse Low Carb Diese Nudeln aus Pastinaken sind die Low Carb-Alternative zu den üblichen Asia-Nudeln: Sie schmecken herzhaft und haben den nötigen Biss für den typischen Pastagenuss. Und wenn du auf den Geschmack gekommen bist, findest du hier noch mehr Ideen mit Pastinake. Kann man nie genug haben 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Zubereitungsschritte 1 Den Strunk von den Pastinaken abschneiden und das Gemüse durch einen Spiralschneider drehen. Die Möhre ebenfalls mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. 2 Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. 3 In einer großen Schale Öl, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen. 4 Die gebratenen Pastinaken mit dem Dressing anmachen. Auf zwei Teller verteilen, mit den Frühlingszwiebeln und den Möhren garniert servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Pastinaken-Rezepte: 18 leckere Ideen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Pastinake – so verarbeitest du die Wurzel richtig... Jetzt lesen Low Carb: 6 Ernährungstipps für weniger Kohlenhydr... Jetzt lesen Salat aus Rote-Bete-Spaghetti, Avocado und Ziegenf... Jetzt lesen Thai-Hühnchen mit Zucchininudeln in Chili-Erdnuss-... Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti aglio e olio Jetzt lesen Nach oben