Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen 200 g Rinderhüfte 1 Stück Ingwer (3 cm) 500 g Rosenkohl 140g g Mie-Nudeln 100 g Zuckerschoten 4 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Teelöffel Weißweinessig 2 Teelöffel Honig Salz&Pfeffer Aluminiumfolie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Asien Hauptspeise Schnell & einfach Rosenkohl ist im Winter nicht wegzudenken. Hier eine leckere asiatische Variante mit würzigem Ingwer und saftigem Rindfleisch. Zubereitungsschritte 1 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Ingwer schälen und fein hacken sowie die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen. Anschließend den Rosenkohl jeweils halbieren. 3 Rindfleisch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Butter in einem Wok erhitzen, die Streifen 2 Minuten darin anbraten und anschließend aus dem Wok nehmen. Streifen mit Aluminiumfolie abdecken und ruhen lassen. 4 Sonnenblumenöl im Wok erhitzen und gehackten Ingwer sowie die Rosenkohlhälften 1 Minute lang anbraten. 2 EL Wasser hinzufügen, den Wok abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. 5 Nudeln ins siedende Wasser geben und abgedeckt 3 Minuten kochen. Nach Ablauf der Zeit die Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser in einem Sieb abspülen. 6 Zuckerschoten, Sojasauce, Weißweinessig und Honig zum Rosenkohl geben und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 7 Nudeln und Rindfleischstreifen mit dem Fleischsud zum Gemüse geben und 1 Minute köcheln lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Nudeln aus dem Wok Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz Asien Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Pad-Thai-Salat Jetzt lesen 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecke... Jetzt lesen Singapur aus dem Wok: Gebratene Glasnudeln mit Sch... Jetzt lesen Fix aus dem Wok: Scharfes Thai-Cashew-Hähnchen Jetzt lesen Völlig durchgedreht: Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-... Jetzt lesen Nach oben