Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 3 Esslöffel Sesamöl 1 Esslöffel Reisessig 1 Esslöffel Sojasauce 1 Knoblauchzehe 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm ) 1 Esslöffel Honig 1 Frühlingszwiebel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Asien Salat Sauce Für Asia-Fans und alle, die es werden wollen: Knackige Möhrchen, Chinakohl und Putenstreifen schmecken gleich nochmal so gut, wenn sie im würzigem Sesamdressing baden dürfen. Salatdressing zum Nachmixen Der große Salatdressing-Guide Zubereitungsschritte 1 Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit restlichen Zutaten vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit fertigem Dressing beträufeln und vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du kannst das Dressing auch prima vorbereiten, in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt es ca. 4-5 Tage haltbar. Allerdings solltest du die Frühlingszwiebeln weglassen und erst hinzufügen, wenn du deinen Salat anmachst. Kostenloses Rezeptheft: 15 gesunde Abendessen Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Karottensalat mit dreierlei Kohl und Sesam-Vinaigr... Jetzt lesen Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichke... Jetzt lesen Grüner Salat ganz bunt – mit Tomaten, Mango und Ga... Jetzt lesen 15 raffinierte Avocado-Salate, die du in weniger a... Jetzt lesen 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben