Salatdressing Asia Style: Sesam-Vinaigrette mit Ingwer

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Für Asia-Fans und alle, die es werden wollen: Knackige Möhrchen, Chinakohl und Putenstreifen schmecken gleich nochmal so gut, wenn sie im würzigem Sesamdressing baden dürfen.

Salatdressing zum Nachmixen

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit restlichen Zutaten vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit fertigem Dressing beträufeln und vermengen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Du kannst das Dressing auch prima vorbereiten, in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt es ca. 4-5 Tage haltbar. Allerdings solltest du die Frühlingszwiebeln weglassen und erst hinzufügen, wenn du deinen Salat anmachst.

Nach oben
Nach oben