Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für das Fleisch 500 g Flanksteak vom Rind 1 Esslöffel Pflanzenöl Für das Gemüse 1 Stück Brokkoli Für die Sauce 2 Knoblauchzehen 100 ml Sojasauce 120 ml Hühnerbrühe 85 g Honig 2 Esslöffel Reisweinessig 2 Esslöffel brauner Zucker 3 Esslöffel Sesamöl 1 Esslöffel Speisestärke 1 Teelöffel Chillisauce (z. B. Siracha) 1 Teelöffel gemahlener Ingwer 1/4 Teelöffel Chilliflocken Für die Beilage 230 g Reis 500 ml Wasser 1 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Asien Rind & Kalb Schnell & einfach Die vielfältigen Aromen Asiens, saftiges Steak und knackiger Brokkoli in einem Gericht vereint – das riecht nach einem gelungenen Feierabend. Warum Feierabend? Na, weil das Ganze so schnell auf dem Tisch steht, dass du quasi schon beim Kochen mit einem Bein auf der Couch liegst. Zubereitungsschritte 1 Steak in dünne Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. 2 Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen. Reis hineingeben und zugedeckt bei geringer Hitze so lange köcheln, bis das Wasser verkocht ist. 3 Für die Sauce Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce, Hühnerbrühe, Honig, Reisweinessig, braunem Zucker, Sesamöl, Speisestärke, Chillisauce, Ingwer und Chilliflocken verrühren, beiseitestellen. 4 Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Steakstreifen von jeder Seite 1 Minute anbraten, herausnehmen. 5 Sauce in die Pfanne geben und aufkochen. Brokkoli dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest kochen. Steakstreifen unterheben und mit Reis servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Heiz den Wok an – für gebratene Asia-Nudeln Chow M... Jetzt lesen Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudel... Jetzt lesen Klassisch chinesische Dumplings – So machst du Jia... Jetzt lesen Pad-Thai-Salat Jetzt lesen Thailändischer Rindfleischsalat: Nahm Thok mit Min... Jetzt lesen Nach oben