Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1 Knoblauchzehe 400 g Hackfleisch 1 Schalotte 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 2 Frühlingszwiebeln 1 Esslöffel Pflanzenöl 300 g Pak Choi 1 Teelöffel Chiliflocken Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Sojasauce 600 ml Hühnerbrühe Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Tanja Silber Heldin der Hausmannskost Wenn Tanja nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, nimmt sie sich Zeit für ausgedehnte Küchenexperimente. Was nicht fehlen darf: Frische Zutaten, viele Kräuter und eine ordentliche Portion Gelassenheit. Falls was schief geht, gibt es eben hausgemachte Spätzle - die schmecken immer! Beschreibung Asien Schnell & einfach Suppe Und wieder so eine fiese Erkältung. Halsbonbons lutschen und die Kollegen mit dem schönsten Hustenkonzert erfreuen. Das macht Laune. Was mich jetzt tröstet, sind eine dampfend, heiße Hühnerbrühe und Mini-Fleischbällchen mit Asia-Note. Am leckersten natürlich mit selbstgekochter Hühnerbrühe. Aber im Notfall tut’s auch eine hochwertige Fertigsuppe, die ich mir einfach ein bisschen verfeiner. Auch interessant 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe Hühnersuppe Zubereitungsschritte 1 Knoblauchzehe und Schalotte schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. 2 Sojasauce, Knoblauch, Schalotte, Ingwer, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in einer Schüssel miteinander vermengen. Masse zu kleinen Fleischbällchen formen. 3 Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischbällchen im heißen Öl circa 4-5 Minuten anbraten. 4 Pak Choi grob zerkleinern. Brühe erhitzen. Pak Choi, Fleischbällchen und restliche Frühlingszwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pytt i panna – Feierabend auf Schwedisch Jetzt lesen Gebratene Rindersteakstreifen mit Zuckerschoten Jetzt lesen Schnelle Asia-Hühnchenpfanne mit Reisnudeln Jetzt lesen 15 warme Eintöpfe zum Wohlfühlen Jetzt lesen Mit einem Haps sind die im Mund – Mini Frikadellen... Jetzt lesen Nach oben