Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen 300 g Rinderfiletstreifen 1 Stück Ingwer (ca. 5 cm) 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 150 g Reis 3 Esslöffel Pflanzenöl 30 g Austernsauce 100 g Zuckerschoten 1 Butternusskürbis 2 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Zucker Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hauptspeise Rind & Kalb Schnell & einfach So zaubern Sie im Handumdrehen asiatisches Flair auf den Teller. Das zarte, saftige Rindfleisch harmoniert perfekt mit knackigen Zuckerschoten, Butternusskürbis und der Schärfe von Ingwer und Chili. Unglaublich lecker und schnell gemacht. Zubereitungsschritte 1 Ingwer schälen und fein hacken, Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden sowie Knoblauch schälen und mit dem Messer zerdrücken. Zuckerschoten in schräge Streifen und den Kürbis in feine Scheiben schneiden. 2 Für die Marinade Rinderfiletstreifen zusammen mit Ingwer, Chili, Knoblauch und einem Schuss Pflanzenöl in einer Schüssel vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. 3 Reis mit kaltem Wasser gut durchspülen. Einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und 10-12 Minuten kochen. 4 Öl in einem Wok erhitzen. Marinierte Rinderfiletstreifen in den Wok geben und 2 Minuten mit einem Schuss Wasser anbraten. Filetstreifen auf einem Teller beiseite stellen. Austernsauce, Kürbis und Zuckerschoten in den Wok geben und 1-2 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Den Wok vom Herd nehmen und die Rinderfiletstreifen hinzufügen. Zucker und Sojasauce dazugeben und gut umrühren. 5 Reis auf einem Teller anrichten und mit Filetstreifen und Gemüse garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Geräuchertes Rinderfilet mit Weißweinreduktion Jetzt lesen Asiatische Möhrennudelpfanne mit Hähnchen und Spin... Jetzt lesen Pad See Ew – gebratene Reisnudeln aus Thailand Jetzt lesen Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudel... Jetzt lesen Super aromatisches Thai Style Skirt Steak Jetzt lesen Nach oben