Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für den Salat 450 g Rosenkohl 4 Möhren 2 Frühlingzwiebeln 20 g frischer Koriander 20 g Mandeln 25 g Sesam Für das Dressing 60 ml Olivenöl 3 Esslöffel Apfelessig 3 Esslöffel Honig 3 Esslöffel Sojasauce 1/4 Teelöffel Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Asien Salat Vegetarisch Asien auf deinem Teller: Knackige Rosenkohlstreifen vereinen sich mit Möhren, Mandeln und Sesamsamen. Dieser leichte Salat ist in Windeseile zubereitet und macht sich besonders gut auf deinem Salatbuffet oder als leichte Mahlzeit nach Feierabend. Ein fruchtiges Honig-Soja-Dressing verleiht dem Ganzen zusätzliches Asia-Flair. Auch interessant Rosenkohl zubereiten: So geht’s richtig Wintergemüse in deiner Schüssel – 5 Fitmacher-Salate mit Rosenkohl Zubereitungsschritte 1 Rosenkohlstrunke etwas abschneiden, äußere Blätter entfernen und Röschen waschen. In den Food Processor geben und zerkleinern. Wenn du keinen Food Processor zur Hand hast, in sehr feine Streifen schneiden. Rosenkohlstreifen in eine große Salatschüssel geben. 2 Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden. In die Schüssel geben. 3 Mandeln fein hacken und 4 bis 5 Minuten in einer Pfannen anrösten. Ebenfalls in die Salatschüssel geben. 4 Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam in die Salatschüssel geben. 5 Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Rosenkohlsalat vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Cremige Rosenkohlsuppe mit knuspriger Chorizo Rosenkohl-Pastinaken-Pfanne Rosenkohl-Pilz-Lasagne Druckansicht Das könnte dich interessieren Rosenkohl zubereiten: So geht’s richtig Jetzt lesen Lammlachs in Kräuter-Marinade Jetzt lesen Rosenkohlecken mit Aioli Jetzt lesen Rosenkohl-Spieße mit Kokosnuss-Minz-Dip Jetzt lesen Rosenkohl-Himbeer-Smoothie Jetzt lesen Nach oben