Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Burger Für den Belag 1 Aubergine 2 Esslöffel Pflanzenöl 1 Avocado 2 Tomaten 1 Handvoll Salatblätter Salz Für die Sauce 1 Knoblauchzehe 100 g Joghurt 3 Esslöffel Mayonnaise 1 Spritzer Tabasco Salz Pfeffer Besonderes Zubehör Toaster Bratpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Burger Schnell & einfach Vegetarisch Endlich Feierabend! Erst mal ab auf die Couch und aaaah …. aber, oh nein, was grummelt denn da? Wenn sich der Hunger nach getaner Arbeit meldet, hast du bestimmt keine Lust mehr, ein aufwendiges Menü zu kochen, richtig? Dann ist dieser schnelle Feierabend-Burger genau das Richtige für dich. Toastbrötchen aufgebacken, Aubergine braten, alles mit leckerer Sauce auftürmen und zack – geht’s mit dem Teller wieder ab auf die Couch. Faul sein kann ja so gut schmecken … Bock auf 'nen richtigen Burger? Voll aufgegangen – So backst du die besten Burger Buns zu Hause Der große Guide: So baust du Burger Patties zum Niederknien! 14 grandiose Burger, die du nicht im Burgerladen um die Ecke bekommst Zubereitungsschritte 1 Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides leicht salzen. 3 Für die Sauce Knoblauch fein hacken. Mit Joghurt, Mayonnaise, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren. 4 Saltblätter waschen. Toastbrötchen toasten. Alle Hälften mit Sauce bestreichen. Unteren Hälften mit jeweils 2 Scheiben Aubergine, 2 Scheiben Avocado und 2 Scheiben Tomate belegen. Mit restlichen Brötchenhälften bedecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Aubergine zubereiten – die 3 besten Garmethoden Jetzt lesen Gemüse ist In! Veggie Wan Tans mit süß-saurer Sauc... Jetzt lesen Hoch, höher, Veggie-Avocado-Sandwich! Jetzt lesen Bunt und crunchy: Veggie Tacos mit Knusperzucchini Jetzt lesen Veggie Quesadillas mit Grillgemüse und Ziegenkäse... Jetzt lesen Nach oben