Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen Für den Hummus 1 Dose Kichererbsen (400g) 1 1/2 Avocados 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel griechischer Joghurt 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel 1/2 Limette (ausgepresster Saft) Für die Salsa Verde 5 Tomatillos 1 Bund Koriander 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Jalapeno Schote 1/2 Limette (ausgepresster Saft) 1 Teelöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Avocado Dip Vegetarisch Grün, grüner am grünsten: Dieser Hummus aus Avocado und Kichererbsen trägt nicht nur selbst die Farbe der Hoffnung, er kommt auch noch mit einer würzigen Salsa Verde um die Ecke – absoluter Gaumenschmaus, in perfekter Farbharmonie. Zubereitungsschritte 1 Kichererbsen abgießen. Avocados halbieren, entkernen und schälen. 2 Alle Zutaten für den Hummus in einem Food Processor oder mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Ist sie zu fest, mit etwas Wasser verdünnen. So lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hummus zum Servieren in eine Schale füllen. 3 Zwiebel schälen und würfeln, Tomatillos kleinschneiden, Koriander grob hacken. 1 hHandvoll der gehackten Zutaten zum Garnieren beiseite legen. 4 Alle übrigen Salsa-Zutaten für ca. 40 Sekunden im Food Processor oder mit dem Pürierstab mixen. 5 Hummus mit den gehackten Zutaten garnieren und mit fertiger Salsa servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Dein Stabmixer für alle Fälle Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mexikanische Tortilla Chips – maisgelbe Dreiecke z... Jetzt lesen Hummus mit karamellisierten Balsamico-Zwiebeln Jetzt lesen 11 Hummus Rezepte, die Abwechslung in dein Dip-Sch... Jetzt lesen Detox Avocado-Suppe Jetzt lesen Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereite... Jetzt lesen Nach oben