Avocado-Hummus

Avocadohummus
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

 

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen in einem Sieb abschütten und mit Wasser durchspülen. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Zitrone entsaften. Koriander waschen und die Blätter fein hacken.
2
Kichererbsen mit Avocado, Olivenöl, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zitronensaft im Food Processor oder Standmixer zu einem sämigen Mus pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Salz abschmecken.
3
Zum Servieren in eine Schüssel füllen und mit Koriander und rotem Pfeffer garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Avocadohummus

 

Unser Tipp

Volle Power mit Sam!

Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: 3-in-1 Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben