Süßes Avocado-Konfekt – vegan, raw und clean

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
4 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Avocado in Süßspeisen? Das mag zunächst seltsam klingen, ist aber überraschend lecker! Mit ihrer zart-schmelzenden Konsistenz erinnern die feinen Avocado-Happen an Eiskonfekt, das einem auf der Zunge zergeht. Und das Beste: Sie sind vollkommen vegan, raw und clean – eine Sünde ohne schlechtes Gewissen quasi.

Zubereitungsschritte

1
Kokosöl in einen Topf geben und schmelzen. Alle Zutaten für das Konfekt in einem Food Processor fein pürieren.
2
Masse in eine Konfekt- oder Eiswürfelform geben und 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
3
Für die Glasur Kokosöl schmelzen. Mit Kakaopulver und Ahornsirup mischen.
4
Avocado-Konfekt aus der Form lösen. Mit der Glasur überziehen und 1 weitere Stunde ins Gefrierfach stellen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Das Avocado-Konfekt hält sich im Gefrierfach oder Kühlschrank bis zu drei Tage.

Nach oben
Nach oben