Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 340 g vegane Spaghetti 2 reife Avocados 30 g Basilikum 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer 80 ml Olivenöl 2 Handvoll Kirschtomaten 50 g Pinienkerne Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 768.5 Kohlenhydrate 63.3g Fett 47.0g Eiweiß 17.4g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegan Ganz unkompliziert und zudem schnell gemacht ist diese cremige Avocado-Pasta. Mit nur wenigen Handgriffen steht sie auf deinem Tisch. Sie bietet eine gelungene Abwechslung zur altbekannten Tomatensauce und kommt völlig vegan daher. Da bei dieser geballten Ladung Grünpower ein paar Farbtupfer nicht fehlen dürfen, haben sich fruchtige Kirschtomaten als kulinarische i-Tüpfelchen auf die cremigen Spaghetti verirrt. Für Crunch sorgen knusprige Pinienkerne. Auch interessant Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereitest und länger frisch hältst Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Zubereitungsschritte 1 Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2 Avocado schälen und entkernen. Knoblauch schälen. Avocado zusammen mit Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft in einen Food Processor geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und cremig mixen. 3 Olivenöl in einem dünnen Rinnsal zu der Masse im Food Processor laufen lassen und mixen, bis die Masse schön cremig ist. 4 Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten. 5 Spaghetti mit der Avocado-Sauce vermischen. Kirschtomaten halbieren und mit der Avocado-Pasta vermengen. Pinienkerne darüber streuen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Auch interessant Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Veganer Spinatsalat mit Zitronentofu Vegan gefüllte Champignons mit Mais und Kidneybohnen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Spaghetti Carbonara Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola Jetzt lesen 8 Pestos, die du unbedingt probieren musst Jetzt lesen Schneller Avocado-Limetten-Reis Jetzt lesen Knusprige Avocado Pommes mit Dip Jetzt lesen Nach oben