Avocado-Pesto

Avocado-Pesto mit Spaghetti verrührt auf einem weißen Teller serviert. Darüber eine Gabel mit aufgerollten Spaghetti und Avocado-Pesto.
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du gehörst zu den absoluten Avocado-Fans? Dann ist Avocado-Pesto ein Rezept, das du dringend ausprobieren solltest. Natürlich passen Nudeln perfekt dazu, am liebsten Spaghetti. Denn die bilden eine wunderbare Symbiose mit der cremigen Avocado. Während die Spaghetti im großen Topf al dente kochen, kannst du dich um den Hauptakteur, das Pesto, kümmern. Einfach alles grob hacken, in einen Behälter füllen und cremig mixen. Nach Belieben abschmecken und mit Spaghetti wegschlemmen. Du möchtest das Avocado-Pesto lieber kalt genießen? Auch das ist möglich. Du kannst es einfach als Aufstrich für Brot nehmen oder als Dip für Cracker & Co.

Unser Tipp

Dein Stabmixer für alle Fälle

Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
2
Avocado, Parmesan, Mandeln, Knoblauch, weiße Bohnen und Rapsöl in einen hohen Behälter füllen und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Avocado-Pesto mit Spaghetti verrührt auf einem weißen Teller serviert. Darüber eine Gabel mit aufgerollten Spaghetti und Avocado-Pesto.
Nach oben
Nach oben