Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Pesto 3 Avocados 100 g Parmesan 100 g blanchierte Mandeln 1 Knoblauchzehe 200 g weiße Bohnen 150 ml Rapsöl 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 975.7 Kohlenhydrate 14.2g Fett 91.3g Eiweiß 18g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Pesto Schnell & einfach Vegetarisch Du gehörst zu den absoluten Avocado-Fans? Dann ist Avocado-Pesto ein Rezept, das du dringend ausprobieren solltest. Natürlich passen Nudeln perfekt dazu, am liebsten Spaghetti. Denn die bilden eine wunderbare Symbiose mit der cremigen Avocado. Während die Spaghetti im großen Topf al dente kochen, kannst du dich um den Hauptakteur, das Pesto, kümmern. Einfach alles grob hacken, in einen Behälter füllen und cremig mixen. Nach Belieben abschmecken und mit Spaghetti wegschlemmen. Du möchtest das Avocado-Pesto lieber kalt genießen? Auch das ist möglich. Du kannst es einfach als Aufstrich für Brot nehmen oder als Dip für Cracker & Co. Unser Tipp Dein Stabmixer für alle Fälle Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. 2 Avocado, Parmesan, Mandeln, Knoblauch, weiße Bohnen und Rapsöl in einen hohen Behälter füllen und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Perfektes Pesto! Wie beim Lieblings-Italiener: Klassisches Basilikumpesto Pesto Rosso: Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten Bärlauchpesto mit Pistazien und Datteln Rote-Bete-Pesto Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch Jetzt lesen Gedämpfter Kabeljau mit Tomaten-Avocado-Salsa Jetzt lesen Sellerieschnitzel mit Avocado-Mayo Jetzt lesen Süßkartoffelwaffeln mit Avocado-Creme und pochiert... Jetzt lesen Avocado-Tagliatelle mit veganem Paprika-Pesto Jetzt lesen Nach oben