Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 2 Pitabrote 1 Avocado 2 Teelöffel Zitronensaft 2 Esslöffel Olivenöl 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel 1/4 Teelöffel Chiliflocken Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Butter 2 Eier Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Hauptspeise Pizza Schnell & einfach Vegetarisch Eine Feierabend-Pizza extra schnell und gesund? Wenn es nicht immer der Klassiker mit Tomate und Käse sein soll, kein Problem – Avocado geht schließlich immer und fix gemacht ist die Pita-Pizza auch. Pitabrot im Toaster aufbacken, eine schnelle Guacamole anrühren und alles mit einem perfekt gebratenem Spiegelei toppen. Schnell, simpel, super lecker. Wissenswertes zur Avocado Avocado: Wie du sie schälst, schneidest, zubereitest und länger frisch hältst Avocado und Guacamole länger frisch halten: 6 Methoden im Test Zubereitungsschritte 1 Pitabrote ca. 5 Minuten im Toster knusprig aufbacken. 2 Avocado schälen und entkernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Pitabrote mit Avocadocreme bestreichen. Je 1 EL Olivenöl darüber träufeln und mit Kreuzkümmel und Chiliflocken bestreuen. 4 Butter in einer Pfanne zerlassen. Eier aufschlagen und als Spiegeleier ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mittig auf die Brote setzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Am besten schmeckt die fixe Pizza, wenn das Eigelb der gebratenen Eier noch flüssig ist. Schlemmergerichte mit Ei Avocado-Frühstücksbaguette mit Spiegelei und Sriracha Süßkartoffelrösti mit Spiegelei und Bacon – ein herzhaftes ‚Guten Morgen‘! Gebackener Spinat mit Kirschtomaten und Spiegelei Gefüllte Süßkartoffel mit Rucola und pochiertem Ei Druckansicht Das könnte dich interessieren Clean Eating: Pfannkuchen mit Avocadopesto Jetzt lesen Schokobanane war gestern! Schoko-Avocado mit Fleur... Jetzt lesen 15-Minuten-Salat mit karamellisierten Tomaten und ... Jetzt lesen Poke Bowl mit Thunfisch und Avocado Jetzt lesen Bunte Low Carb Veggie-Pizza mit Wirsingboden Jetzt lesen Nach oben