Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 2 Portionen 400 g Pizzateig 4 Avocados 4 Esslöffel grünes Pesto 2 Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund Basilikum Meersalz Mehl zum Ausrollen des Pizzateigs Das beste Duo seit Tomate und Mozzarella? Grünes Pesto und Avocado! Aber nicht im Salat oder in deiner Pasta, sondern auf knusprig gebackenem Pizzateig. Beeil dich, wenn du noch ein Stück ergattern willst. Das Olivenöl hat schon seine Bahnen gezogen und die Frühlingszwiebeln sind bereits darüber gestreut – das ist der Startschuss zum Zugreifen. Auch interessant Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Pizzateig in 2 Portionen teilen und auf einer bemehlte Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen. 3 Pesto auf Teig verteilen, dabei etwa 2 cm Rand frei lassen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. 4 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Avocados entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Überlappend auf den Pizzen verteilen und mit Salz würzen. Basilikum und Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Kostenloses Rezeptheft: 15 Pizza-Lieblinge Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Pizzateig selber machen: Diese 10 Tricks solltest ... Jetzt lesen Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe ... Jetzt lesen Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast... Jetzt lesen Fingerfood für Gourmet-Fäuste: Der Pizzaburger Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben