Knusprige Avocado-Pizza

Vorbereiten
25 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 400 g Pizzateig
  • 4 Avocados
  • 4 Esslöffel grünes Pesto
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • Mehl zum Ausrollen des Pizzateigs

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Das beste Duo seit Tomate und Mozzarella? Grünes Pesto und Avocado! Aber nicht im Salat oder in deiner Pasta, sondern auf knusprig gebackenem Pizzateig. Beeil dich, wenn du noch ein Stück ergattern willst. Das Olivenöl hat schon seine Bahnen gezogen und die Frühlingszwiebeln sind bereits darüber gestreut – das ist der Startschuss zum Zugreifen.

1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Pizzateig in 2 Portionen teilen und auf einer bemehlte Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
3
Pesto auf Teig verteilen, dabei etwa 2 cm Rand frei lassen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
4
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Avocados entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Überlappend auf den Pizzen verteilen und mit Salz würzen. Basilikum und Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Zutaten
  • Schritte

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Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf.

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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