Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 400 g Pizzateig 4 Avocados 4 Esslöffel grünes Pesto 2 Frühlingszwiebeln 2 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund Basilikum Meersalz Mehl zum Ausrollen des Pizzateigs Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Pizza Vegetarisch Das beste Duo seit Tomate und Mozzarella? Grünes Pesto und Avocado! Aber nicht im Salat oder in deiner Pasta, sondern auf knusprig gebackenem Pizzateig. Beeil dich, wenn du noch ein Stück ergattern willst. Das Olivenöl hat schon seine Bahnen gezogen und die Frühlingszwiebeln sind bereits darüber gestreut – das ist der Startschuss zum Zugreifen. Auch interessant Italienischer Pizzateig Pizzasauce selber machen Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. 2 Pizzateig in 2 Portionen teilen und auf einer bemehlte Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen. 3 Pesto auf Teig verteilen, dabei etwa 2 cm Rand frei lassen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. 4 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Avocados entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Überlappend auf den Pizzen verteilen und mit Salz würzen. Basilikum und Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Pizza Margherita – das Originalrezept Jetzt lesen Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten T... Jetzt lesen Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe ... Jetzt lesen Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast... Jetzt lesen Fingerfood für Gourmet-Fäuste: Der Pizzaburger Jetzt lesen Nach oben