Avocado-Spinat Dip

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Geballte Power: Spinat und Avocado werden – in einem herzhaft cremigen Dip kombiniert – zu guten Freunden. Die beiden ergänzen sich nicht nur geschmacklich perfekt, sondern sind in einem gemeinsamen Dip-Schälchen gleich doppelt so gesund.

Zubereitungsschritte

1
Avocado halbieren, entkernen und schälen. Zwiebel schälen und halbieren. Kerngehäuse der Jalapeno entfernen.
2
Alle Zutaten in einem Food Processor oder mit einem Stabmixer pürieren, bis ein cremiger Dip entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Dip mit Folie abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Dein Stabmixer für alle Fälle

Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben