Avocado-Spinatsalat mit Cranberries und Hähnchenstreifen

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zusammen in einer Schüssel schmecken diese köstlichen Leckereien noch viel besser: Frischer Spinat, cremige Avocado, süße Cranberries, würziger Feta, knusprige Mandeln und gebratenes Hähnchen. Geballte Salatpower, die so richtig Spaß macht!

 

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
2
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie sich leicht braun färben.
3
Spinat waschen, Avocado entkernen und würfeln, Feta zerkrümeln. Zusammen mit Cranberries in eine große Schüssel geben.
4
Für das Dressing alle Zutaten in ein Einmachglas oder einen Dressing-Shaker geben und fest verschließen. Glas gut schütteln, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Über den Salat geben und untermischen.
5
Mit Hähnchenstreifen toppen und mit Mandeln garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben