Crostini mit Avocado und Thymian-Pesto

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine Kreation in Grün: Mit Thymian, Spinat und Avocado vereinst du drei Grüntöne und verleihst deinen Crostini neben einem tollen Aussehen auch eine frische Würze.

Damit deine Avocado auf deinen Crostini auch mit knackig-grüner Farbe glänzt, kannst du hier nachlesen, wie du auch angebrochene Avocados länger frisch hältst.

Noch mehr Avocado aufs Brot gibt’s mit diesen 10 Avocado-Sandwiches.

Zubereitungsschritte

1
Das Brot in dicke Scheiben schneiden. Diese anschließend von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und bei 50 °C im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun werden lassen.
2
Den frischen Spinat waschen und die hölzernen Stile vom Thymian entfernen.
3
60 g Parmesan in kleine Stücke zerteilen, den Knoblauch schälen und eine halbe Zitrone auspressen.
4
Alle Zutaten, die für das Pesto benötigt werden, in eine Küchenmaschine geben. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden. Zutaten solange mixen, bis sie eine homogene Masse ergeben.
5
Die krossen Brotscheiben aus dem Ofen holen und mit dem Pesto bestreichen. Avocadostücke obenauf legen und die Crostini mit Kresse und gehobeltem Parmesan verfeinern.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben