Bacon Guacamole mit gegrilltem Pfirsich

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Cremig und knusprig, süß und salzig, mild und würzig, grün und orange. Diese Guacamole-Kreation mit Bacon und Pfirsich lässt keine Wünsche offen und vereint die unterschiedlichsten Geschmackswelten. Wenn so viele Gegensätze in einer Creme aufeinandertreffen, entstehen wahre Gaumenfreuden.

Zubereitungsschritte

1
Pfirsich halbieren und entsteinen. Beide Hälften mit der flachen Seite in einer Grillpfanne (oder auf einem Grill) 2-3 Minuten anrösten, bis sie weich und mit einem Grillmuster versehen sind.
2
Pfirsich auskühlen lassen, Schale abziehen und Fruchtfleisch würfeln.
3
Speckscheiben in eine kalte Pfanne legen und erhitzen. Unter häufigem Wenden knusprig braten. Auf einem Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden.
4
Avocados entkernen und schälen. Fruchtfleisch in einem Schälchen mit einer Gabel zerdrücken.
5
Zwiebel und Jalapenos fein würfeln. Gemeinsam mit Koriander, Limettensaft und Pfirsichwürfeln unter die Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Fertige Guacamole kurz vor dem Servieren mit Speckstücken garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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