Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Stück 5 Scheiben Bacon 1 Zwiebel 4 Jalapeños 220 g Frischkäse 180 g geriebener Cheddar 1 Prise(n) Pfeffer 1 Teelöffel Knoblauchpulver 1 Blätterteigrolle Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Appetizer Fingerfood Lust aufn Snack? Auf so einen richtig scharfen, der dabei auch würzig ist? Na dann, schau mal hier! Diese kleinen Blätterteigröllchen sollten deine Erwartungen erfüllen: würziger Cheddar, knuspriger Bacon und feurige Jalapeños! Und sollte es dir zu schwach sein – tu einfach noch mehr von den kleinen grünen Chilis rein. Mach dir die Schärfe, wie sie dir gefällt! Auch interessant So gelingt dir luftig-buttriger Blätterteig – das Grundrezept Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Bacon in kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfenlassen. 3 Zwiebel schälen und fein würfeln. Jalapeños in feine Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne Zwiebeln andünsten, Jalapeños hinzugeben und ca. 5 Minuten mit braten. 4 Bacon in Stücke schneiden und mit Jalapeños, Zwiebeln, Frischkäse, Knoblauchpulver, Pfeffer und 150 g Cheddar vermengen. 5 Blätterteig ausrollen und mit Frischkäsemasse bestreichen, dabei einen Rand von ca. 3 cm lassen. Blätterteig längs aufrollen, dabei von der belegten Seite anfangen. Enden verschließen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. 6 Auf das Backblech geben, mit restlichem Cheddar bestreuen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Außen gut, innen besser: Gefülltes Party-Baguette mit Spinat und Käse Belegst du noch oder füllst du schon? „Cheesy“ Baguette mit Knoblauchbutter Knüppelbrot deluxe: Hotdog-Stockbrot mit Bacon und Käse Mini Burger mit scharfer Tomatensauce Druckansicht Das könnte dich interessieren Die Mischung macht’s: Bacon-Egg-Pie mit Bärlauchpe... Jetzt lesen Feierabendrolle: Lachs-Guacamole-Wraps mit Bacon Jetzt lesen Partybrot Jetzt lesen Der Renner auf deiner Party: Buntbelegtes Pizzable... Jetzt lesen Überbackene Nachos als großer Snack oder kleines D... Jetzt lesen Nach oben