Tierisch gut: Bärige Tatzen-Cupcakes

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Mittel

Beschreibung

Taps, taps…happs! Die niedlichen Tatzen-Törtchen mit Kokos und Gelee-Cookies sind so lecker, dass sie ohne Umwege gleich in deinen Mund tapsen…mampf.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 190 °C vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
2
Für die Cupcakes Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
3
Mehl, Backpulver, Natron und Kakao vermischen. Mit einem Holzlöffel so lange unter die Buttermasse heben, bis gerade so ein Teig entsteht. Buttermilch untermengen.
4
Teig in die Muffinform füllen und im heißen Ofen 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
5
Für das Frosting Butter mit Puderzucker schaumig schlagen. Frischkäse unterrühren.
6
Cupcakes mit Frosting bestreichen. Jeweils einen Cookie mittig auf das Frosting drücken. Drei Schoko Rosinen so anordnen, dass eine Bärentatze entsteht. Kokosraspeln auf einen tiefen Teller geben und Cupcakes darin wälzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Deine neue beste Freundin

Mit der Küchenmaschine Frida von Springlane Kitchen zauberst du jeden Tag süße Brötchen. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 4,5-Liter-Edelstahlschüssel und 1000 Watt starkem Motor wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben