Würziges Hummus mit Bärlauch

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kichererbsen und Bärlauch sind die Hauptkomponenten in dieser cremigen Hummus-Variante. Bärlauch sorgt für ein fein-würziges Aroma und verleiht dem Mus eine tolle Farbe. Aromatisch und schnell gemacht – einfach zum Reindippen!

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Einige Kichererbsen zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Kichererbsen in einen Food Processor geben und zerkleinern.
2
Alle Zutaten bis auf die Chilliflocken hinzugeben und mixen, bis eine cremige Konsistenz ensteht.
3
Bärlauch-Hummus in eine Schale füllen und mit den Kichererbsen und den Chilliflocken bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Das Bärlauch-Hummus hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage.

Nach oben
Nach oben