Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 225 g Kichererbsen (aus der Dose) 50 g Bärlauch 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft 3 Teelöffel Olivenöl 2 Teelöffel Tahini 1 Teelöffel Kümmel 1/4 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 1/4 Teelöffel Paprikapulver 1/2 Teelöffel Chilliflocken Besonderes Zubehör Food Processor Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 232.0 Kohlenhydrate 16.4g Fett 14.1g Eiweiß 6.7g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Frühling Hülsenfrüchte Vegan Bei diesem Bärlauch Hummus ist neben der Kichererbse auch das Frühlingskraut Bärlauch die Hauptkomponente in dieser cremigen Variante. Der wilde Knoblauch sorgt für ein fein-würziges Aroma und verleiht deinem Bärlauch-Dip eine tolle Farbe. Aromatisch und schnell gemacht – einfach zum Reindippen! Auch interessant Hummus selber machen Der Frühlingsbote aus dem Wald – Wie du Bärlauch zubereitest und haltbar machst Zubereitungsschritte 1 Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Einige Kichererbsen zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Kichererbsen in einen Food Processor geben und zerkleinern. 2 Alle Zutaten bis auf die Chilliflocken hinzugeben und mixen, bis eine cremige Konsistenz ensteht. 3 Bärlauch-Hummus in eine Schale füllen und mit den Kichererbsen und den Chilliflocken bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Das Bärlauch-Hummus hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage. Auch interessant Veganer Rote-Bete-Hummus mit Minze Bärlauchspätzle mit Butter und Parmesan Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise Druckansicht Das könnte dich interessieren 11 Hummus Rezepte, die Abwechslung in dein Dip-Sch... Jetzt lesen Hummus mit geröstetem Knoblauch Jetzt lesen Paprika-Hummus mit Chili Jetzt lesen Edamame-Hummus Jetzt lesen Avocado-Hummus Jetzt lesen Nach oben