Würziges Bärlauch Hummus

Bärlauch Hummus im Schälchen, dazu ein Stück Brot
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Bei diesem Bärlauch Hummus ist neben der Kichererbse auch das Frühlingskraut Bärlauch die Hauptkomponente in dieser cremigen Variante. Der wilde Knoblauch sorgt für ein fein-würziges Aroma und verleiht deinem Bärlauch-Dip eine tolle Farbe. Aromatisch und schnell gemacht – einfach zum Reindippen!

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Einige Kichererbsen zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Kichererbsen in einen Food Processor geben und zerkleinern.
2
Alle Zutaten bis auf die Chilliflocken hinzugeben und mixen, bis eine cremige Konsistenz ensteht.
3
Bärlauch-Hummus in eine Schale füllen und mit den Kichererbsen und den Chilliflocken bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Bärlauch Hummus im Schälchen, dazu ein Stück Brot

Extra Tipp

Das Bärlauch-Hummus hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage.

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