Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Bandnudeln 1 Zwiebel 4 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Mehl 50 ml Weißwein 150 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 150 g Crème Fraîche 50 g frischer Bärlauch Zum Servieren 50 g vegetarischer Hartkäse Besonderes Zubehör Stabmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 836.3 Kohlenhydrate 92.4g Fett 41.7g Eiweiß 19.1g Circo Fellenberg Chef de Cuisine Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Circo mit seinen 20 Jahren geballter Gastronomie-Erfahrung – mit dem ein oder anderen Stern – schon fast ein alter Hase im Geschäft. Österreich, Schweiz, Island, Sylt, Schweden, Hongkong sind nur ein paar Stationen seiner bisherigen Laufbahn. Mit seiner leidenschaftlichen Art versprüht er in der Springlane-Kitchen täglich Gute-Laune-Vibes und bringt die Magazin-Rezepte mit fundiertem Wissen und kleinen „Geheim-Tricks“ zu Zubereitung, Geschmack und Lebensmittelkunde auf ein höheres Level. Beschreibung Frühling Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Hast du auch die Nase voll von Nudeln mit Tomatensauce? Völlig verständlich, denn die Welt hält so viele leckere Nudelgerichte bereit! Und da Frühling ist, solltest du jetzt losgehen, Bärlauch kaufen – oder gar sammeln – und köstliche Bärlauchnudeln zubereiten. Hört sich kompliziert an? Es ist fast das einfachste Rezept der Welt, denn du musst nur eine Sahnesauce kochen, Bärlauch pürieren, alles verrühren und die Nudeln in der Sauce schwenken. Und tadaa, schon kannst du losschlemmen! Zubereitungsschritte 1 Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. 2 Für die Sauce Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe, Sahne und Créme Frâche dazugeben. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce sich reduziert. 3 Bärlauch waschen und abtropfen. Etwas Sauce und einen Teil des Bärlauchs in einen Mixbehälter geben. Mit einem Stabmixer verrühren und wieder zur restlichen Sauce geben. Den Rest des Bärlauchs grob schneiden und ebenfalls zur Sauce geben. 4 Pasta mit der Bärlauch-Sahne-Sauce vermischen, auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Wenn der Frühling ruft... Spaghetti mit Spargel und Bärlauchpesto Radieschensalat mit Gurke und Pistazien-Minz-Dressing Rhabarber-Streuselkuchen Unser Tipp Dein Stabmixer für alle Fälle Von Pesto und Schlagsahne über Suppen bis hin zu Dips und Kräuterbutter: Stabmixer Sam ist ein Multitalent, mit dem du deine Zutaten mühelos mixen, zerkleinern und aufschlagen kannst. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bandnudeln und Lachs in cremiger Sahnesauce Jetzt lesen Bärlauch-Gnocchi mit Orangenbutter Jetzt lesen Würzige Bärlauchbutter mit Limette und Macadamia Jetzt lesen Die Mischung macht’s: Bacon-Egg-Pie mit Bärlauchpe... Jetzt lesen Bärlauchöl Jetzt lesen Nach oben