Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für das Pesto 80 g Pistazien (geschält) 20 g Kürbiskerne 6 Softdatteln 100 g Bärlauch 150 ml Olivenöl 20 g Pecorino 2 Esslöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer Chiliflocken Besonderes Zubehör Mixer oder Zerkleinerer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 523.5 Kohlenhydrate 11.8g Fett 48.3g Eiweiß 8.3g Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Beilage Frühling Kräuter Sam Schnell & einfach Würzpaste Worauf deine Pasta im Frühling wartet? Darauf, mit herzhaft-würzigem Bärlauchpesto mit Pistazien auf die Gabel gedreht zu werden. Während Datteln für eine leichte Süße sorgen, bringen Pistazien und Kürbiskerne den nötigen Crunch in das cremig grüne Pesto. Bär trifft Lauch Der Frühlingsbote aus dem Wald – Wie du Bärlauch zubereitest und haltbar machst Zubereitungsschritte 1 Pistazien und Kürbiskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anrösten und auskühlen lassen. Datteln hacken. Pecorino reiben. 2 Bärlauch waschen, grob hacken und mit Olivenöl in einem Mixer grob durchmixen. Pistazien, Kürbiskerne, Pecorino und Datteln dazugeben und nach Belieben fein oder etwas grober mixen. 3 Pesto mit Zitronensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Pestoküche Pesto Rosso: Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten Steak mit grünem Koriander-Pesto Schnelle Pesto-Schnecken mit Zucchini Druckansicht Das könnte dich interessieren Kabeljau mit grünem Spargel und Bärlauch Sauce Jetzt lesen Bärlauch-Rezepte: 25 vielfältige Ideen Jetzt lesen Würziges Bärlauch Hummus Jetzt lesen Knusprige Bärlauchschnecke Jetzt lesen Von Zupfbrot bis Flammkuchen: 23 ausgefallene Pest... Jetzt lesen Nach oben